Скандальная актриса Кристина Асмус поздравила своего мужа Гарика Харламова с премьерой нового фильма "Эдуард Суровый" на большом экране.

Соответствующий пост появился у Кристины Асмус на странице в социальной сети Instagram.

Так Кристина Асмус поздравила своего мужа с премьерой фильма и заодно рассказала о том, какой же получилась картина творения её мужа. Исходя из слов Кристины Асмус, фильм получился очень хорошим, с комедийным уклоном и трогательной развязкой, по всей видимости. При этом она сделала анонс кино и когда его пустят в эфир.

Изначально образ Эдуарда Сурового появился в миниатюрах комика Гарика Харламова. Такой сумасшедший певец, который постоянно исполняет матерные песни, либо на слишком откровенные темы. Образ весьма понравился публике и таким образом, он начал намного чаще мелькать в творчестве Харламова и на сценах комедийного шоу Comedy Club. Так, поклонники ждут комедийного фильма, и поэтому слова Асмус о трогательности картины, довольно смутили пользователей сети.  

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

Пользователи в комментариях поддержали выход фильма своими словами восхищения. Также, в комментариях часто встречались комментаторы, которые поддерживали Кристину Асмус и Гарика Харламова как пару. Видимо самые преданные фанаты переживают за последствия недавней скандальной сцены Асмус в фильме "Текст", которая спровоцировала тонны обсуждений и домыслов в сети.

Напомним, Акценты писал, что Кристина Асмус подняла целую бучу обсуждений в комментариях своим новым снимком. Такое фото появилось у неё на странице в социальной сети Instagram. Так, Асмус выложила фотографию, на которой она предстала в образе, который уж больно напоминает Шэрон Стоун из картины "Основной инстинкт". Её имидж оказался довольно спортивным, ведь предстала она в болотной майке и штанах карго. Особого шарма, которое и привлекло внимание общественности добавила вставка на пятой точке синего цвета.

Также Акценты сообщал, что известная российская актриса Кристина Асмус удивила поклонников откровенным образом. Кристина Асмус является одной из самых ярких российских актрис. Наибольшую популярность ей принесла роль в сериале "Интерны". Также актриса регулярно играет в театре. Недавно Асмус снялась в фильме "Текст" из-за чего угодила в громкий скандал.

На нашем портале рассказали, что в сети появилась информация о том, что Гарик Харламов решил отомстить Кристине Асмус и в связи с этим открыл кастинг на роль своей любовницы. Для участия в кастинге есть определенный набор критериев к девушкам, при этом, все они касаются их внешности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram