Современная экологическая ситуация оставляет желать лучшего. В Испании недавно прошел саммит, на котором представители ведущих экономик мира попытались решить вопрос и снизить объемы выбросов. Однако все пошло не так, как планировалось. Саммит закончился провалом, а глобальное потепление продолжило свое негативное воздействие на нашу планету.

Украинцы высказали свой собственный взгляд на данную ситуацию. Они, как всегда, подошли с юмором и удивил сеть оригинальной фотожабой с героями известного фильма. На картинке сидят за столом два украинца с длинными усами и выпивают самогон, у них богато накрытый стол.

Современные украинцы приписали героям старого фильма всего лишь две фразы:

"Ну, куме, за садок бананів коло хати!", - говорит первый.

"Та не виспався… колібрі голосно гудуть!", - отвечает второй.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали продукты, которые "сажают" сердце - едим их каждый день

В сети назвали "вечные" автомобили, которые не подведут и спустя 15 лет

"Уверенно идем к коллапсу" - Романенко предрек нерадостное будущее для Украины

Новые платежки больно ударят по карманам украинцев - придется платить даже тем, кто не пользовался

Все новости

В этой фотожабе украинцы показали всю суть глобального потепления и нынешней теплой зимы, когда в декабре температура поднималась до +12 градусов и даже выше.

Также в социальных сетях пользователи спрашивают друг у друга, когда картошку можно начинать сажать до Рождества или уже после Нового года лучше. Им в том же стиле отвечают, что лучше сейчас, так как после Рождества может жара прийти.

Напомним, Акценты писал, что не так давно 16-летняя шведская эко-активистка Грета Тунберг выступила на климатическом саммите ООН с очень эмоциональной речью, которая задела множество людей. После этого, девочка отправилась домой, однако в дороге ее поймали на обмане. Активистка опубликовала пост в Twitter, где заявила, что ехала на поезде через Германию и половину поездки провела на полу. Однако, представители железной дороги опровергли эту информацию на своей странице.

Также Акценты сообщал, что климатический саммит в Мадриде превратился в скандал. Крупнейшие страны мира с крупными экономиками так и не договорились о сокращении выбросов. О скандале, разгоревшемся на встрече. Как выяснилось, ведущие экономики мира рассорились по поводу внедрения требований Парижского соглашения. Они рьяно сопротивлялись обязательствам, взятым на себя. 

Недавно Акценты передавал, что известный художник Сергей Елкин опубликовал новую карикатуру на Грету Тунберг, популярную активистку-подростка, защитницу окружающей среды. Карикатурист часто радует пользователей сети едкими изображениями различных политиков и известных персон. Так, на этот раз инфоповодом к едкой карикатуре, посвященной Грете Турберг, стала ее поездка на немецком поезде в тамбуре. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram