Ночь с 19 на 20 декабря запомнилось всем не только приятным послевкусием после праздника Святого Николая, но и тем, что в Украине и в мире произошло довольно много интересных событий.

Так, первой интернет облетела новость о том, что представители "Оппозиционной платформы -За жизнь" и "Батькивщина" сорвали заседание аграрного комитета Верховной Рады.  Народные избранники кричали, швырнулись бумагам и даже пытались устроить драку. Зачинщиками всего этого выступили Юлия Тимошенко и Илья Кива. Подробнее здесь.

А вот в другом направлении Верховная Рада поработала очень удачно и приняла важный закон.  Так, народные депутаты Украины одобрили законопроект, подразумевающий создание единого реестра осужденных за педофилию.

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

На международной арене Украине также сопутствовал успех.  Так, стало известно, что в результате около семи часов переговоров между представителями украинской и российской стороной, они пришли к определенному принципиальному решению по контракту, касательно транзита российского газа через Украину.

Также известный политолог предположил, что недавние протесты под Верховной Радой могут свидетельствовать о чем-то большем.  Так, столкновения стали довольно резонансным событием, которое комментировали все украинские средства массовой информации и не только. Речь идет о столкновениях между полицией и Нацкорпусом.

Самым же резонансным событием стала стрельба в центре Москвы. Неизвестный мужчина-одиночка, вооружившись до зубов, устроил настоящий Армагеддон около здания ФСБ РФ на Лубянке в Москве. В результате происшествия буквально чудом не пострадал никто из гражданских, а вот среди правоохранителей жертвы есть. Чем закончился конфликт, читайте здесь.

Также, украинцев больше не пустят в Россию. 

Напоминаем, что в России потерялись во времени и оконфузились с новогодним поздравлением. 

Портал Акценты ранее сообщал, что публичный позор Путина высмеяли в сети. Российский президент Владимир Путин зачастую становится поводом для насмешек в социальный сетях или в СМИ. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram