Во Львове Святой Николай поздравил не только всех детей, но даже и решил отметиться у военных. И произошло это по случаю празднования сорокалетия со дня создания восьмидесятой отдельной десантной штурмовой бригады. А явился он к ним самым эпичным и запоминающимся образом, символично – на Бронетранспортёре.

Об этом сообщает Радио Свобода.

Неизвестный в костюме Чудотворца пригнал на танке к десантникам, чтобы их поздравить. Также он успел раздать детям, которые присутствовали на торжестве, подарки и сладости.

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

На церемонии также была произнесена поздравительная речь от первого заместителя секретаря бригады. Так он сказал, что все поколения показали себя очень хорошо и часто занимает первые места. Также секретарь вспомнил, что именно ночью 13 апреля шесть лет назад именно их 3-я десантная штурмовая рота была на оккупированных местах, от Луганска до Славянска, и проводила разведку.

Сами десантники с первых дней защищают территории на Донбассе.

Напомним, что украинских политиков тоже поздравил с праздником Николай. Однако это был не тот Святой Чудотворец, а его тезка. Им стал народный депутат от партии "Слуга народа" - знаменитый ресторатор и ведущий Николай Тищенко. Он видимо посчитал своим долгом прийти и поздравить коллег с праздником, разбавить и разрядить обстановку после напряженной ночи Аграрного комитета, который закончился не самым благоприятным образом. Даже не переодеваясь в нарядные яркие костюмы, он пришел в привычном для него образе - рваные джинсы, футболка и пиджак - со смешным пакетом в цветочек в руках. В нем он нес конфетки, чтобы раздать каждому депутату. Фотографии этого забавного акта можно посмотреть по ссылке выше.  

Ранее портал "Акценты" писал, что во время заседания Аграрного комитета произошла серьезная потассовка между депутатами.

Также портал "Акценты" сообщал, как Владимир Зеленский провел День Святого Николая.         

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram