В украинском парламенте сообщили о том, когда вступит в силу закон о верификации социальных выплат населению. Об этом стало известно из правительственной газеты "Голос Украины".

Так, в пятницу, 20 декабря, на страницах "Голоса Украины" был опубликован закон о верификации социальных выплат населению (пенсии, пособия, льготы, субсидии, стипендии (кроме академических) и др.), которые осуществляются государством за собственный счет, за местные бюджеты или общеобязательных фондов государственного социального и пенсионного страхования.

Согласно принятому закону, который вступит в силу уже в субботу, 21 декабря, будет проведен комплексный сбор информации для проверки на достоверность и в следствии осуществления выплат от государства.

Стоит заметить, что в закон о верификации государственных выплат были внесены правки от президента, благодаря которым Национальное агентство по предотвращению коррупции получит непосредственный автоматизированный доступ к государственному реестру вещных прав на недвижимость. Кроме того, ведомство сможет воспользоваться базой Единого реестра юрлиц, физлиц-предпринимателей, а также общественных формирований.

Популярные статьи сейчас

В ПФУ сделали важное заявление — что будет с пенсиями за июнь

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Все новости

Напомним, что Алла Еременко, которая является редактором отдела экономической безопасности сайта ZN.UA, рассказала о предстоящей верификации субсидий, а также о том, для кого и почему это может обернуться плохо. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что в СМИ уже не раз обсуждались способы и сроки возможного повышения пенсий для граждан Украины, но на этот раз, об этом заявил сам президент и подчеркнул, что в правительстве уже разработали специальный механизм, который позволит осуществить задуманное.

В СМИ появилась информация о том, что правительство создает государственный резерв с целью поддержания платежеспособности казны в начале следующего года. Министерство финансов Украины внесло предложение на рассмотрение правительства о том, что план государственного займа необходимо увеличить. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram