В пятницу, 20 декабря, у фракции "Слуга народа" произошел грандиозный новогодний корпоратив. Празднование обошлось депутатам в круглую сумму, поскольку оно прошло в самом дорогом ресторане города CHI, а также выступали украинские знаменитости, в частности, Тина Кароль, Катя Осадчая и Jerry Heil.

Украинские журналисты уже проанализировали вечеринку парламентского монобольшинства и рассказали о стоимости такого корпоратива. Насколько известно, певица Тина Кароль обычно выступает за 20 тысяч долларов в час (470 тысяч гривен). Следовательно, ее двухчасовое выступление на корпоративе обошлось "Слугам народа" примерно в 1 миллион гривен.

Сил нам у 2020 💚

Posted by Olena Moshenets on Friday, December 20, 2019

Популярные статьи сейчас

Восемь шагов: в Кабмине озвучили план по снижению тарифов в Украине, подробности

Украинцы ахнули: Киевстар лишит своих абонентов популярной услуги – потеряла актуальность

Терпение украинцев лопнуло: доведенные до отчаяния люди ворвались в зал горсовета, озвучены требования

Украинцы не могут поверить: накопительная система может обернуться крахом – как не остаться на пенсии без гроша

Все новости

Ведущей данного мероприятия стала звезда украинского телевидения Катя Осадчая. Также, на входе в ресторан была замечена известная певица Jerry Heil, которая прославилась своей песней "Охрана, отмена".

У Слуг народа сегодня новогодний корпоратив. Кто-то из депутатов называет это неформальным «заседанием...

Posted by Bogdan Aminov on Friday, December 20, 2019

Поскольку новогодний корпоратив "Слуги народа" справляли в самом дорогом ресторане Киева, цена на еду и напитки также оказалась не из дешевых. Таким образом, стоимость салатов варьировалась от 100 до 300 гривен, что относительно недорого. А вот горячие блюда уже стоили от 200 до 1850 гривен за порцию. Алкоголь конечно же был элитным, поэтому стоимость одной бутылки виски составила 35 тысяч гривен.

Изначально, в партии планировали потратить на празднование Нового года не более 1 миллиона гривен.

Напомним, что депутатка от "Слуги народа" Елизавета Богуцкая опубликовала фотографии с корпоратива и назвала мероприятие "дружеским и радостным", а также выразила надежду, что партия "Слуга народа" не разочаровала украинцев. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что на корпоративе президент Украины Владимир Зеленский обратился к народному избраннику от фракции "Слуга народа" и по совместительству замглавы бюджетного комитета Верховной Рады Александру Трухину.

Известный в Украине фотограф Ян Доброносов опубликовал новую подборку фото из зала заседаний Верховной Рады. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram