На днях стало известно о том, что глава Министерства внутренних дел, Арсен Аваков, дал приказ закрыть по всей Украине заведения с игорными автоматами. Это начали обсуждать пользователи в интернете, публикуя смешные картинки на эту тему в социальных сетях. Об этом пишут средства массовой информации.


Таким образом, сообщается, что блогер, и политический деятель, Алексей Голобуцкий, опубликовал на своей странице в социальной сети Фейсбук мем на эту тему.

Posted by Алексей Голобуцкий on Friday, December 20, 2019

На фотографии изображены два персонажа из известного фильма. Один шепчет второму на ухо: «Он приказал закрыть все казино», на что тот ему отвечает: «Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться».

Данная шутливая картинка высмеяла заявление Арсена Аваков, намекнув на то, что никто не собирается ничего закрывать, и все игорные заведения будут функционировать как раньше.

Популярные статьи сейчас

Не медлите со скорой. Эти скрытые симптомы указывают на инфаркт

Зеленский сделал важное заявление. Готовьтесь, уже скоро

Этим машинам нет равных по надежности. Топ-7 авто, которые без ремонта проедут 300 тыс км

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Все новости

Зеленский дал первое полноценное интервью топ-пропагандистам Кремля. Это первое интервью молодого политика и президента Владимира Зеленского представителям российских СМИ. Основным посылом главы государства стало то, что наконец они могутначать полноценно общаться. Помимо интервью, он также пригласил журналистов одного из телеканалов посетить Украину.

Президент Украины Владимир Зеленский отрицает какие-либо договоренности о пребывании Арсена Авакова на посту министра внутренних дел Украины, в том числе, за быстрое раскрытие убийства журналиста Павла Шеремета. 

Также, глава Нацполици выдал указ о запрете на работу всех игорных заведений, которые располагаются на территории Украины до 16.00 этой пятницы, 20 декабря.Соответствующее заявление было обнародовано в пресс-службе МВД. Аваков сослался на постановление Кабинета Министров Украины, в котором представителей правоохранительных органов попросили закрыть все игровые заведения в том числе игровые клубы, лотереи и игральные заведения.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram