Известный политический деятель, Андрей Билецкий, на днях опубликовал снимки с территории временно оккупированного Донбасса. А в частности, с с населенного пункта Золотое-4, где не так давно было проведено разведение войск. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что российская сторона нанесла сильный удар на Золотое-4. Мужчина опубликовал фотографии в своем телеграмм канале, где и рассказал о сложившейся ситуации.

Он пишет, что вчера, двадцать первого декабря, боевики обстреляли населенный пункт Золотое-4 из минометов. Несколько домов были сильно повреждены, а люди получили ранения.

Не забыл Андрей Билецкий и о президенте Украины, Владимире Зеленском. Он вспомнил сдова главы государства: «Нужно срочно прекратить постреливать», намекая открытым текстом на то, что такое на территории Донбасса происходит ежедневно.

Популярные статьи сейчас

Тепла можно не ждать: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 8 марта

Алла Пугачева показала, как нежится в постели с Максимом Галкиным

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Европейский суд оправдал Януковича и снял санкции: "Пострадавший от политических преследований"

Все новости

Пока что никаких комментариев со стороны правительства не было.

Также, Голобуцкий высмеял идею Бужанского о рейтингах Зеленского. Нардеп Мксим Бужанский сегодня агитировал Владимира Зеленского не терять голоса пророссийского электората и вообще бороться за нишу Виктора Медведчука, прекратив всю эту поддержку патриотов и осуждение действий полиции.

Портал Акценты ранее сообщал, что "Слуг народа" заперли в Раде. В настоящее время под стенами Рады проходят митинги, на которые людей вывели оппозиционные политики во главе с Юлией Тимошенко. Она считает, что благодаря этому в текущем году голосование за открытие рынка земли уже не состоится. Впрочем, Давид Арахамия придерживается иного мнения.

Напоминаем, что в Кремле придумали новую ловушку для Зеленского. В СМИ появилась информация о том, что следующая встреча нормандской четверки, о которой договорились на саммите в Париже 9 декабря может и не состоятся. Источники в Кремле также подтверждают такую вероятность. Сообщается, что Украина не отступает от унитерности и принимает новый закон о децентрализации, в котором нет ни слова об особом статусе "республик Донбасса".

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram