Вчера, двадцать первого декабря, в одном из итальянских городов прошли зимние Сурдлимпийские игры 2019, где Украина показала довольно неплохой результат. Их с этим поздравила первая леди страны, Елена Зеленская. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что первая леди Украины, Елена Зеленская, поздравила украинскую сборную с тем, что они стали вторыми в общем рейтинге, а также, попали в топ-3 по количеству золотых медалей.

View this post on Instagram

Вони це зробили! Національна дефлімпійська збірна України – у світовому топ-2 за загальною кількістю медалей та у топ-3 за золотом. Вітаємо наших чемпіонів і зустрічаємо сьогодні вдома словами вдячності й теплими обіймами! Завдяки вам Україна вже в переможній історії зимової Дефлімпіади – 2019. Ми дуже вболівали й жодної секунди не сумнівалися, що так і буде! #дефлімпіада2019

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

Популярные статьи сейчас

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

В США арестовали создателя коронавируса - продал разработки Китаю очень дешево: СМИ

Зеленский поделился новой победой. Будущее экономики Украины обеспечено

Распад Украины, новые штрафы и судьба ОРДЛО - главные новости ночи понедельника 6 апреля

Все новости

Женщина также пишет, что спортсмены уже сегодня вернутся домой, и благодаря ним, наша страна уже в истории зимних Сурдлимпийских игр 2019.

«Мы очень болели за вас, и ни одной секунды не сомневались в том, что так и будет».

Напомним, что Сурдлимпийские игры – олимпиада для людей, у которых есть определенные проблемы со слухом. Впервые была проведена в Париже в 1924 году, и с того момента проводятся раз в четыре года.

Также, стало известно, чем Зеленский удивил европейцев во время нормандской встречи. Владимир Зеленский немного изменил повестку дня во время переговоров в Париже. Так, президент Украины поднял вопрос контроля над границей, а также проведения выборов на территории оккупированного Донбасса.

Напоминаем, что Климкин рассказал, какие города хочет отобрать Путин. По словам экс-министра, захваченные восточные территории Украины президент Российской Федерации возвращать не намеревается. Основной план Путина в отношении Донбасса - это объединение. То есть для того, чтобы сформировать некую "объединенную российскую часть" Путину необходимо будет взять под контроль и другие города.

Напомним, что недавно президент на своей странице в Инстаграм выложил рекламный ролик-обращение, где он призвал украинцев, которые сейчас работают за границей, вернутся домой. Мол, власти сделали все возможное, чтобы сделать бизнес в Украине выгодным и прибыльным. Так они предложили снизить налоги для тех, кто создает в стране бизнес, который в свою очередь создает рабочие места для украинцев.