В сети продемонстрировали новую купюру номиналом в 100 гривен.

На ней изобразили президента Украины Владимира Зеленского.

Как известно, после блистательной победы на выборах, Зеленский стал очень популярен во всем мире. Таким образом, тенденция докатилась даже до Китая. В интернет-магазине Taobao.com были найдены уникальные сувенирные купюры, на которых красуется изображение действующего президента Украины.

Об этом сообщает Политека.

Стоит отметить, что купюра, на которой изображен Зеленский имеет номинал в 100 гривен. С одной стороны банкноты портрет Зеленского и государственные символы Украины: герб и флаг.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Все новости

С другой стороны, китайцы разместили улыбающегося президента Украины, а также Статую Свободы, которая расположена на Майдане Независимости.

С обеих сторон купюры есть надпись о том, что эта купюра является не настоящей.

При этом, самое забавное, что стоимость сувенирной купюры в 100 грн, составляет 35 юаней, а этом почти 116,5 грн. Информации о том, кто, как и зачем создал такой шедевр пока нет.

Напомним, Акценты писал, что тринадцатого декабря, стало известно о том, что Ровенский суд признал директора Национального антикоррупционного бюро Украины, Артема Сытника виновным, обвинив его в совершении коррупционного преступления. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что заседание суда прошло в пятницу, тринадцатого декабря, в городе Ровно. Ранее, мужчину обвиняли в недекларированом  элитном отдыхе, за который рассчитывались третьи лица.

Также Акценты сообщал, что НАБУ и САП не замечают злоупотреблений в "Центрэнерго" в пользу Коломойского, которые приведут к банкротству госпредприятия. Об этом написал экс-председатель Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, Дмитрий Вовк.

Недавно Акценты передавал, что недавно стало известно, что украинский гарант Владимир Зеленский планирует встретится с представителями Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) и Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП).

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram