В сети высмеяли недавнее высказывание Владимира Путина об "исконно русских землях" едкой фотожабой.

Фотожаба появилась по случаю заявления Владимира Путина о том, что в Украине есть территории, которые являются "исконно русскими". Об этом высказался и бывший секретарь СНБО Александр Турчинов. Тогда он жестко осадил российского правителя, резким комментарием.

Пользователи сети проявили смекалку и подставили лицо президента Российской Федерации Владимира Путина на фото, которое несколько лет назад стало главным интернет-мемом. На фото молодой человек в костюме находится по пояс в болоте, будучи в официальном костюме.

Исходя из слов журналистам, Турчинов сообщил, что если в Российской Федерации убрать все территории, которые были добыты путем пролития крови, манипуляций, лжи, предательства и насильственных действий, то оставшиеся болота спокойно поместятся в Московском регионе.

Популярные статьи сейчас

В закарпатском селе нашли ультрараритетный Dodge Charger Daytona

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

Все новости

Как считает Турчинов, амбиции Путина обдумать границы Европейских стран, которые образовались послевоенных времен может послужить причиной для нового кровопролития, а в свою очередь это угроза безопасной жизни всей Европы. Более того, Турчинов сравнил замашки Владимира Путина со стремлениями Адольфа Гитлера, которые привели к серьезным последствиям для всего мира. Также он сообщил, что исторические события и происходящее в Украине является подтверждением устоявшейся истиной о том, что с агрессорами невозможно договориться, напротив, с ними нужно разбираться и выигрывать.

Напоминаем, что украинцы с юмором отнеслись к глобальному потеплению. В новой фотожабе украинцы показали всю суть глобального потепления и нынешней теплой зимы, когда в декабре температура поднималась до +12 градусов и даже выше. Также в социальных сетях пользователи спрашивают друг у друга, когда картошку можно начинать сажать до Рождества или уже после Нового года лучше. 

Стало известно, что в сети появилась забавная карикатура на импичмент Трампа. На картинке художник изобразил лежащего Трампа на полу, который приклеен к нему скотчем. На ленте было написано "импичмент". У самого лидера при этом сморщенное лицо и закрыты глаза. Руки он вытянул по сторонам.

Портал Акценты ранее сообщал, что главный страх Путина высмеяли едкой карикатурой. Так, на картинке художник изобразил Путина, лежащего на белой кровати под одеялом. Однако спать президенту России совершенно не хочется, ведь в голове у главы РФ только одна мысль о том, что НАТО собирается начать масштабную войну. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram