В понедельник 23 декабря и вторник 24 декабря в Карпатском регионе произойдет резкое ухудшение погодных условий.

Об этом информирует пресс-служба ГСЧС.

Так, согласно информации в западных областях в первые дни недели ожидаются сильные осадки в виде дождя. Кроме того синоптики обещают значительный мокрый снег и даже метели.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк надела шубу на обнаженное тело и показала "клубничку"

Скорее копите на авто, водителям начнут платить - за что и сколько

Эта каша вмиг оздоровит ваше сердце - врачи настоятельно рекомендуют

Ермака и Гройсмана показали на смешной фотожабе - Богдан тут как тут

Все новости

Порывы ветра в Карпатах будут достигать 15-20 метров в секунду, и 25-28 метров в секунду на высокогорье.

Спасатели советуют водителям быть осторожными, ведь на дорогах ожидается гололед. Местами ухудшение погодных условий может нарушить или прекратить передвижение автотранспорта в Карпатском регионе.

В остальных областях синоптики обещают пасмурную и дождливую погоду. Столбики термометров поднимутся к отметке от +7 до +13 градусов.

Напомним, стало известно, сколько в этом году будут стоит традиционные праздничные елки.  Сообщается, что набор из 6-7 елевых веток обойдется в сумму от 63 до 75 гривен, дерево сосны до 2-х метров стоит 144 гривны, а елка такой же высоты - 160 гривен. Однако в лесничестве заявили, что это оптовые цены, по которым будут покупать деревья розничные продавцы.

Также Акценты сообщали о том, что стало известно, сколько дней украинцы будут отдыхать в декабре 2019-го года. Традиционно декабрь насыщен множеством праздников – впереди украинцев ждут Введение во храм Пресвятой Богородицы, День Святого Николая, католическое Рождество и, конечно, Новый год. Рассказываем, когда и сколько будут отдыхать украинцы в декабре.

На нашем портале рассказали, что в сети опубликовали забавное фото рентгена домашнего любимца Энди Ричтера. Так, американский телеведущий и актер Энди Ричтер поделился с подписчиками рентгеновским снимком своего мопса. Фотография одновременно рассмешила и напугала его поклонников. Многие пользователи отметили, что фотография выглядит одновременно и очаровательно, и устрашающе, а кто-то даже рассказал, что после увиденного ему будут сниться кошмары.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram