Воскресенье, двадцать второе декабря, оказалось весьма насыщенным разными событиями днем как в Украине, так и за пределами нашей страны.

Акценты напоминают о высокопоставленном политике, пойманном на взятке; о будущем института президентской власти в Украине; о замене премьер-министра страны; о слухах по отмену безвизового режима с Европой, а также об увеличении тарифов на газ и ЖКХ.

В Одесской области оперативники Службы Безопасности Украины поймали депутата, который вымогал взятку за определенные махинационные услуги. В сети уже опубликовано видо задержания, на котором арестованный предстал в наручниках. Хочется верить в то, что случай не станет единичным, и коррупционеры получат по заслугам.

На сайте президента Украины была обнаружена одна довольно интересная петиция. В документе идет речь о том, что должность президента нужно ликвидировать, так как она является "особо опасной". По мнению авторов петиции, институт президентства не нужен и неприемлем для Украины.

Популярные статьи сейчас

Ежедневно гробим свое здоровье: эксперты перечислили болезни, вызванные гаджетами и интернетом 

2000 л.с. и максималка в 300 км/ч: в Сети показали самый быстрый "горбатый" Запорожец

Заморозки ночью и +22 на термометрах – днем: синоптик Диденко порадовала украинцев прогнозом на 9 мая

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Политологи предвещают возвращение Арсения Яценюка в кресло премьера-министра. Такое предположение выразил Тарас Черновил. Его наблюдения основаны на том, что экс-премьера неожиданно стали регулярно показывать по телевизору, причем о нем весьма лестно отзываются. Вполне вероятно, что Украину готовят к реваншу Яценюка.

В Министерстве иностранных дел экстренно отреагировали на появившиеся слухи о том, что Европа планирует отменить режим безвизового пересечения государственных границ. Такое сообщение дал госсекретарь Министерства Андрей Заяц. Он рассказал, что в этом деле ведется постоянное наблюдение динамики, которая на данный момент является положительной, исходя из последнего отчета.

Также стало известно о том, что "Нафтогаз" собирается снова поднять тарифы ЖКХ, а также, вырастут цены и на газ. В сети говорят, что это и есть те самые итоги газовых переговоров между Россией и Украиной.

Напомним, недавно Юлии Тимошенко уже приходилось блокировать работу Рады, чтобы объяснить собственную точку зрения коллегам.

Также Акценты сообщали о том, что Тимошенко предупредила Зеленского о грядущих забастовках аграриев.

Ранее Акценты писали о том, что в сети появилась информация о главных инвесторах партии "Батькивщина".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram