Эксперты составили рейтинг с самыми лучшими елками в разных городах Европы. В пятерку лидеров попала и главная елка Украины.

Об этом информирует портал "newsyou".

Рейтинг самых красивых елок был составлен экспертами туристического портала europeanbestdestination.com.

Первое место в списке заняла главная елка Литвы. Создатели рейтинга отметили, что новогоднее дерево в Вильнюсе поистине прекрасно. Прогуляться по улицам города и полюбоваться лучшей елкой в Европе — идеальный выбор для любого туриста.

Популярные статьи сейчас

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Зеленский поделился новой победой. Будущее экономики Украины обеспечено

Распад Украины, новые штрафы и судьба ОРДЛО - главные новости ночи понедельника 6 апреля

Этот овощ вмиг улучшит зрение. Очки и линзы больше не понадобятся

Все новости

На втором месте оказалась главная елка Чехии. Выглядит потрясающе, а посмотрев на нее невозможно не "подхватить" порцию новогоднего настроения.

Третье место получила главная елка Франции.

На четвертом месте Германия.

А вот пятое место заняла украинская вечнозеленая красавица. Таким образом Украина вошла в топ 5 лучших елок Европы.

Напомним, картинки и красивые поздравления на день Святого Николая.  19 декабря православные верующие отмечают День Святого Николая 2019. Не забудьте поздравить своих родных и близких с этим волшебным торжеством. А самые красивые картинки с Днем святого Николая вы найдете в нашем материале.

Напомним, топ-модель с мировым именем Белла Хадид в последнее время делится в социальных сетях все более откровенными кадрами, не переставая удивлять поклонников и интернет пользователей.  На днях в социальной сети Instagram 23-летняя Белла Хадид выложила фотографию, которая набрала рекордное количество лайков для ее микроблога и огромное количество комментариев не только оот фанатов, но и от пользователей, что случайно оказались на странице модели.

Напоминаем, что Квентин Тарантино рассказал, какой фильм станет последним в его карьере. Многие СМИ и фанаты просчитались, заявляя о том, что лента с Питтом и Дикаприо стала последней. Ведь это была всего девятая лента в карьере режиссера. И сейчас он, похоже, точно определился, какой станет десятая.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram