Александр Дубинский показал украинцам инсайд с празднования корпоратива в стенах НБУ.

Соответствующее видео появилось на страничке Дубинский.pro в Facebook.

Отмучается, что на опубликованных кадрах можно заметить высшую степень деградации от сотрудников Национального банка Украины. Так, на втором этаже в свете разноцветных огней и под громкую музыку можно увидеть девушек, которые танцуют стриптиз. Согласно заявлению Дубинского, подобное празднование решили устроить Рожкова и Смолий.

Такого разгула во время корпоратива не позволяло себе ни одно правительства Нацбанка.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Все новости

Деградация Нацбанка достигла новой вершины. Это корпоративное празднование Нового года в НБУ, который устроили в субботу Смолий и Рожкова. Впервые в истории центробанка на перилах главного операционного зала пляшут стриптизерши.

Posted by Dubinsky.pro on Monday, December 23, 2019

Украинцы остались возмущены таким положением дел.

"Пир во время чумы,все популярней.", "А почему Александр решил, что танцующие одетые девушки- стриптизерши ? Откуда такой опыт? Посмотрел и сразу назвал", "Не верится, что это Украина... Такое ощущение, что страна под препаратами..", "Даже в Амстердаме такого нет)))", "Война, войной, а праздники такого размаха святое дело. Кто погибает защищая Украину, кто-то голодает, а у этих праздники да еще с таким размахом.", "Какая страна, такие и корпоративы🤯", "Кто сказал что стриптизёрши, это банковские работницы так отжигают!)))", "Ну, хоч комусь в цій країні весело", "Это днище ! За такое во всем цивилизованном мире попросили сразу с должности и с позорным клеймом на деловой репутации. А у нас интересно , спустят с рук или мы все таки часть цивилизованного общества , где такое наказывают и прорицают ????!🤔", - пишут возмущенные украинцы.

Напомним, что Минфин сделал важное заявление по соцвыплатам и пенсиям. Министерство финансов Украины внесло предложение на рассмотрение правительства о том, что план государственного займа необходимо увеличить. То есть, в Минфине планируют добавить государственных облигаций на 10 миллиардов гривен. 

Ранее портал "Акценты" сообщал о новом курсе валют.

Также портал "Акценты" писал, как сэкономить на коммунальных услугах.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram