Боевик так званой "ДНР" рассказал о секретной тюрьме в Донецке в которой добивались нужной информации, и убивали людей.

Об этом рассказал известный блоггер Фашик Донецкий.

Так, блоггер пообщался с боевиком "ДНР" Сергеем Озеровым, и узнал о секретной тюрьме в оккупированном Донецке. Боевик принадлежал к вооруженной банде "Восток", они воевали против ВСУ.

После того, как боевик получил ранение во время боев, его назначили охранником под номером 2 в Донецке. Сергей Озеров рассказал, что ранее в помещении тюрьмы была расположена угольная компания, которая принадлежала самому богатому человеку Украины Ренату Ахметову. После 2014 года террористы переоборудовали это здание под тюрьму. Здесь было 3 охраняемых поста, и еще один, четвертый был секретным. Террористы еще называли его "Глухой" сектор.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве экстренно обратились к украинцам - в эти дни ни шагу из дома

Ушел из жизни Вакарчук: не стало патриота, любящего отца, мужа и ученого

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - касается каждого

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Все новости

По словах боевика, в этом секторе террористы удерживали задержанных гражданских, агентов СБУ, и воинов ВСУ. В обязанности Озерова входило проводить людей под охранной в этот сектор. Камеры в этой тюрьме были очень крохотными и скорее походили на клетки для животных. Всего таких камер в секретной тюрьме было 24 штуки.

Когда террористы хотели "вытащить" из задержанных всю необходимую информацию, то это никто не мог услышать. Все потому что во время этого следователи громко включали музыку, и никто уже не мог слышать крики.

" После этого ноу-хау я некоторые песни до сих пор не люблю, ведь довольно жуткое впечатление от тяжелого рока и животных криков или песен "Любэ" вперемешку со стонами", - признался террорист.

Также по словах Озерова, все кто попадал в "Глухой" сектор секретной тюрьмы уже не возвращался оттуда живым. Террористы зверски издевались над заключенными, избивали до потери сознания и просто оставляли их без медицинской помощи. Всего через руки боевика прошло 70 заключенных.

Напомним, Акценты сообщал, что мама парня, который устроил стрельбу возле здания ФСБ в центре Москвы рассказала подробности о погибшем сыне. Евгений Манюров, именно так звали стрелка, который ранил 5 человек и убил двоих возле здания ФСБ в Москве. 

Также Акценты писал, что в российском Липецке открыли огонь по машине известных рэперов. Сообщается, что машина, в которой ехали артисты HammAli & Navai, была обстрелена после их концерта, который пришлось преждевременно закончить из-за поступления в полицию сообщения о заминировании клуба.

Напомним, что сегодня, двадцатого декабря, стадо известно о том, что на территории временно оккупированного Донбасса, двое украинских воинов получили ранения

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram