Ночь с понедельника на вторник, двадцать четвертое декабря, оказалась достаточно спокойной, но на некоторые прошедшие события стоит обратить пристальное внимание. 

Акценты еще раз напоминают о важном заявлении президента Украины; о новом обмене пленными с Россией; о возможном возвращении Арсения Яценюка в большую политику; о гибели группы оперативников СБУ, а также о продаже украинского ракетного крейсера. 

Владимир Зеленский провел совещание с представителями топливного рынка, где обсудил вопрос о снижении цен на фоне укрепления национальной валюты. Президент обратился с предложением активно отреагировать на изменения курса гривны и снизить стоимость бензина.

Во время переговоров трехсторонней контактной группы в Минске были согласованы сроки обмена пленными. Об этом рассказал представитель Российской Федерации на переговорах Борис Грызлов. По его словам стороны согласовали все условия процедуры. Обмен должен состояться "до конца года". 

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Гороскоп для всех знаков Зодиаков на 5 апреля: Близнецам - заняться собой, Рыбам - приключения

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Все новости

Политологи прочат Арсению Яценюку и его партии "Народный фронт" возвращение в политику. Такое предположение высказался Тарас Чорновол. Он заметил, что Арсения Яценюка регулярно стали упоминать в эфирах телеканала 1+1. Чорновол считает, что правительство Алексея Гончарука сейчас впало в немилость и уже его команду успели заклеймить, как самую бездарную команду правительств Украины.  

Две недели назад на украинско-венгерской границе обнаружили убитыми целую группу оперативников СБУ, в которую входили 4 офицера. Трупы были найдены возле городка Виноградов на Закарпатье. 

Не так давно стало известно о том, что "Украину" могут продать Китаю или Индии. Речь идет о ракетном крейсере, который был назван в честь страны.

Напомним, Акценты сообщал, что Арсений Яценюк обратился к украинцам касательного санкций против постройки "Северного потока-2". Экс-премьер заявил, что якобы усиление санкций со стороны США является выгодным как представителям от республиканцев, так и представителям демократов. Глава партии "Народный фронт" поддержал решение соединенных штатов усилить санкции против строительства "Северного потока-2".

Также Акценты писал, что известный украинский политик Арсений Яценюк объяснил какова цель России относительно Украины. Так, Яценюк рассказал, что цель главы РФ Владимира Путина воссоздать вторую версию СССР и войти в историю. По словам политика, главе Кремля не удастся воплотить задуманное без Украины.

Недавно Акценты передавал, что Арсений Яценюк решил поздравить украинцев с Днем Святого Николая. Экс-премьер попросил у святого защиты для всех украинских семей, а также пожелал любви, радости и хорошей жизни в каждый дом. К своему посту Яценюк прикрепил милую гифочку, на которой Святой Николай летит с мешком подарков и при этом на фоне идет снег.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram