С приходом новой власти в Украине произошло множество изменений. Представители Офиса президента продолжают вводить реформы, которые призваны улучить качество жизни украинцев. Однако выяснилось, что они заботятся не только о благополучии народа но и о собственном здоровье.

Журналист Роман Кравец на собственном канале на платформе Telegram сообщил, что в здании Офиса президента Украины разместили тренажер для сотрудников.

Он рассказал, что тренажер находится на третьем этаже в здании ОПУ. Данное нововведение журналист связал с прошедшим корпоративом «Слуги народа», о котором говорила вся страна. По мнению Романа, таким образом сотрудники ОПУ «поправляют» здоровье после праздника.

Помимо этого, журналист разместил фото данного тренажера.

Тренажер представляет собой небольшую конструкцию, которая состоит из брусьев и турника. На нем можно делать различные подтягивания, отжимания и упражнения на проработку мышц пресса, что отлично подходит для поддержания тела в тонусе.

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Все новости

Напоминаем, что опубликованы предварительные результаты выборов в ОТГ. Несмотря на то, что результаты выборов в ОТГ официальное еще не объявлены, партия "Слуга народа" уже заявила о своей победе. Сообщается, что президентская сила получит в результате выборов 56% голосов избирателей. А это значит, что каждое 3-е место в ОТГ будет представлено президентской политической силой.

Стало известно, что Зеленский выступил с мощным призывом. В понедельник, 23 декабря Владимир Зеленский провел совещание с представителями топливного рынка, где обсудил вопрос о снижении цен на фоне укрепления национальной валюты. Зеленский обратился с предложением активно отреагировать на изменения курса гривны и снизить стоимость бензина. Гарант подчеркнул, что цены необходимо именно снизить, а не "оказать скидки".

Портал Акценты ранее сообщал, что Вакарчук забыл об обязанностях нардепа и нашел подработку на стороне. Сообщается, что народный депутат выступил на новогоднем корпоративе в Минске. Согласно информации за корпоратив ему заплатили около 100 тысяч евро. Одним из главных условий в райдере был полный запрет на ведение фото или видео съемки во время выступления. Однако присутствующие на выступлении все таки смогли сделать несколько кадров.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram