Во вторник, двадцать четвертого декабря, стало известно о том, что Украина утвердила безвизовый режим еще с двумя странами. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на сообщение Кабинета министров.

Таким образом, в новости говорится о том, что теперь, жители Украины смогут без проблем поехать в две страны Южной Америки – Эквадор и Колумбию. При этом, не нужно будет получать дополнительную визу.

После того, как договор вступит в силу, украинцы смогут посещать Колумбию и Эквадор на 90 дней в течение 180 дней.

Популярные статьи сейчас

Огненная ловушка: пассажирский самолет вспыхнул прямо в небе, детали ЧП

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

По 8 тысяч каждому: повышение выплат, украинцы выстроились в очередь, кому повезет

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Однако, прискорбно то, что прямых перелетов с Украины в эти страны нет, поэтому, нужно искать билеты с пересадками, убив на перелет не только огромное количество времени, но и средств. Ведь, это практически другой конец мира, и удовольствие не из дешевых

Список стран с безвизом

И теперь, украинцы могут ездить в 22 страны Южной и Северной Америки, в 44 страны в Европе, 16 стран Азии, и 4 страны в Африке.

Напомним, что во время переговоров трехсторонней контактной группы в Минске были согласованы сроки обмена пленными. Об этом рассказал представитель Российской Федерации на переговорах Борис Грызлов. По его словам стороны согласовали все условия процедуры. Обмен должен состояться "до конца года". 

Также, политологи прочат Арсению Яценюку и его партии "Народный фронт" возвращение в политику. Такое предположение высказался Тарас Чорновол. Он заметил, что Арсения Яценюка регулярно стали упоминать в эфирах телеканала 1+1. Чорновол считает, что правительство Алексея Гончарука сейчас впало в немилость и уже его команду успели заклеймить, как самую бездарную команду правительств Украины.  

Портал Акценты пишет о том, что две недели назад на украинско-венгерской границе обнаружили убитыми целую группу оперативников СБУ, в которую входили 4 офицера. Трупы были найдены возле городка Виноградов на Закарпатье.