Президент Владимир Зеленский призвал владельцев автозаправочных станций снизить цены на топливо. Украинцы подошли к данному заявлению главы страны с юмором и создали множество фотожаб.

Так в сети появилась фотожаба, на которой запечатлены актеры из фильма "Джентльмены удачи". На ней зек, сбежавший из тюрьмы, по кличке Хмырь спрашивает у своего сокамерника Василия Алибабаевича: "Зеленский сказал цены на бензин снизить. Что, снова ослиной мочой разбавлять будешь?".

Еще одна фотожаба, ставшая популярной в украинском сегменте сети также создана на злобу дня. На ней президент Зеленский посетил астроном. Он, глядя на продавцов, заявил, что нужно не улыбаться, а снижать цены на колбасу. Также он поручил, чтобы завтра уже колбаса стоила пресловутые 2,20.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве экстренно обратились к украинцам - в эти дни ни шагу из дома

Ушел из жизни Вакарчук: не стало патриота, любящего отца, мужа и ученого

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - касается каждого

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что в Офисе президента задумались о переформатировании Кабмина и увольнении некоторых чиновников. Согласно информации глава государства Владимир Зеленский в ближайшие недели составит список министров, которые будут уволены. В том числе возможен вариант, что в отставку отправят весь Кабинет министров и премьера Алексея Гончарука.

Также Акценты писал, что глава государства Владимир Зеленский поздравил украинцев с католическим Рождеством. Зеленский в публикации ни разу не упомянул, что сегодня празднуется именно католическое Рождество. Также гарант отметил, что миллионы человек в мире празднуют этот праздник, однако в Украине таковых всего 7%. Зеленский призвал в этот праздник забыть о разногласиях и отметил, что это вечер "согласия и единения". "Пусть свет первой Рождественской звезды принесет счастье и благополучие в каждую семью", - пожелал Зеленский.

Недавно Акценты передавал, что глава государства Владимир Зеленский планирует провести перезапуск Государственного бюро расследований и уже подписал соответствующий закон. На официальном портале парламента можно ознакомится с карточкой законопроекта №2116, которая свидетельствует о перезапуске ведомства. А это значит, что как только документ вступит в силу, будет уволен глава Госбюро расследований Роман Труба и его заместители.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram