В преддверье новогодних праздников украинцы решили внести немного юмора в свою жизнь.

Так, на просторах интернета появилась довольно забавная карикатура, которая касается цен и зарплат в Украине.

Исходя из содержания картинки, можно заметить, что украинцы явно недовольны размерами своих зарплат. При этом, граждан еще больше возмущает тот факт, что при этом одновременно с маленькой зарплатой, цены растут буквально на все, что только можно себе представить. Карикатура очевидно была создана либо для того, чтобы привлечь внимание к проблеме, либо же для того, чтобы просто выпустить пар.

На картинке серого цвета можно увидеть нескольких людей. Четверо из них нормального роста, а пятый человек, несмотря на взрослое выражение лица совсем коротыш (он и стал прообразом зарплаты). Пока трое людей, которые символизируют цены стоят в сторонке и смеются над ситуацией, один злобный мужчина пытается выяснить, почему «зарплата», не растет также, как его друзья.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Все новости

Напоминаем, что украинцы с юмором отнеслись к глобальному потеплению. В новой фотожабе украинцы показали всю суть глобального потепления и нынешней теплой зимы, когда в декабре температура поднималась до +12 градусов и даже выше. Также в социальных сетях пользователи спрашивают друг у друга, когда картошку можно начинать сажать до Рождества или уже после Нового года лучше. 

Стало известно, что в сети появилась забавная карикатура на импичмент Трампа. На картинке художник изобразил лежащего Трампа на полу, который приклеен к нему скотчем. На ленте было написано "импичмент". 

Портал Акценты ранее сообщал, что главный страх Путина высмеяли едкой карикатурой. 

Так, на картинке художник изобразил Путина, лежащего на белой кровати под одеялом. Однако спать президенту России совершенно не хочется, ведь в голове у главы РФ только одна мысль о том, что НАТО собирается начать масштабную войну.  Путин думает, что НАТО проводит свои военные учения и это, безусловно, свидетельствует о том, что войска скоро войдут в Россию. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram