В СМИ появилась информация о том, что по Крымскому мосту проехал первый пассажирский поезд. 

Сообщается, что состав выехал из Санкт-Петербурга и 25 декабря проехал по Крымскому мосту. Ожидалось, что поезд пробудет в пути 43,5 часов, а за это время преодолеет расстояние в 2 741 километр. 

По прибытию на Крымский мост начальник поезда сообщил об этом пассажирам по громкоговорителю, а люди начали снимать видео на смартфоны, чтобы запечатлеть исторический момент. 

Напоминаем, что в Европе уже успели отреагировать на запуск поезда, который будет курсировать по незаконно построенному Крымскому мосту из Российской Федерации в аннексированный Крым. В ООН напомнили о необходимости соблюдать территориальные рамки Украины, а Европейский Союз подчеркнул, что запуск поезда - это стремление России принудительно интегрировать аннексированный Крым с РФ.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве экстренно обратились к украинцам - в эти дни ни шагу из дома

Ушел из жизни Вакарчук: не стало патриота, любящего отца, мужа и ученого

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - касается каждого

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Все новости

Также в ЕС заявили о том, что Крымский мост ограничивает возможность прохода кораблей в порты Украины в Азовском море.

Также в представительстве Зеленского в аннексированном Крыму заявили о том, что пересечение границы Украины через Керченский мост является незаконным.

Акценты напоминают, что Крымский мост тщательно проверяют: выводы российских оккупантов неутешительны, что будет с конструкцией.

Как ранее сообщал портал Акценты, президент Российской Федерации Владимир Путин поделился очередным бредом о том, кто придумал украинцев: "Каждый историк". Эксперты уличили главу РФ во лжи и перекручивании исторических фактов. 

Также портал Акценты писал о том, что президент США Дональд Трамп дал пинок под зад главе РФ Владимиру Путину: "Твое место там". Эксперты убеждены, что реакция на санкции в отношении строительства "Северного потока-2", прозвучавшие из уст министра иностранных дел Сергея Лаврова, не более чем предсмертные конвульсии и демонстрация бессилия Кремля, ведь Путину нечего противопоставить Штатам.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram