Популярный российский рэпер Егор Крид (Егор Булаткин) поделился курьезным видео с комиками Гариком Харламовым и Тимуром Батрутдиновым.

Об этом сообщает портал "Politeka"

Так, известный рэпер продемонстрировал, как нужно снимать видео для приложения TikTok.

Стоит заметить, что они втроем делали современное танцевальное движение, но во время видео что-то пошло не так. У Егора Крида и Тимура Батрутдинова танец получился отлично. Как известно, Батрутдинов легко запоминает и воспроизводит движения модных танцев, это он уже доказал и на съемках шоу "План Б", копируя Ольгу Бузову.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Гороскоп для всех знаков Зодиаков на 5 апреля: Близнецам - заняться собой, Рыбам - приключения

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Все новости

Однако у комика Гарика Харламова, мужа известной актрисы Кристины Асмус, не совсем получилось, выглядело это достаточно смешно.

Как видно по ролику, комик должен был повторить за друзьями и исполнить на третьем такте нужное движение, но он завалился на Тимура Батрутдинова, превратив все это в настоящую комедию.

Можно увидеть, как фанаты Егора Крида высмеяли неуклюжего Харламова.

"На это можно смотреть вечно", "По жизни – Харламов", "Красиво ушел", – пишут в комментариях под постом поклонники.

Напомним, что в сети опубликовали необычную карикатуру на президента Российской Федерации Владимира Путина. На этот раз главу РФ высмеяли не в Украине и даже не у себя на родине, а в Бразилии. Главу РФ изобразили в виде маленького человечка с большой головой, который борется за выход из презерватива.

Как раннее сообщал портал "Акценты", популярная российская телеведущая Настя Ивлеева позабавила поклонников уморительным роликом, на котором попыталась избить боксерскую грушу. Телеведущая вышла один "ринг" с боксерской грушей и принялась ее избивать сначала руками, а после в ход пошли и ноги.

Также портал "Акценты" писал о том, что одна из самых скандальных телеведущих, которая к тому же, встречается с известным политиком поделилась курьезным фото. На публикации, выложенной Еленой-Кристиной Лебедь, она вместе со своим женихом позирует в необычных нарядах.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram