Прокуратура Крымского полуострова, которая работает в Киеве, приготовила ответ Российской Федерации из-за того, что она запустила поезд по Керченскому мосту.

Об этом сообщает портал "Крым реалии"

Известно, что еще летом 2014 года в Киеве начала работать прокуратура Автономной Республики Крым.

Как выяснилось, крымская прокуратура готовит уголовное производство для людей, которые нарушили порядок "въезда – выезда" на временно оккупированном полуострове.

Популярные статьи сейчас

В закарпатском селе нашли ультрараритетный Dodge Charger Daytona

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

Все новости

По законодательству Украины ездить на полуостров можно через пункты контроля, которые расположены в Херсонской области. Более того, если кто-то нарушит порядок "въезда – выезда" или пойдет против него, несет за собою административную ответственность.

Как сообщил прокурор Автономной Республики Крым Игорь Поночевный, в этой ситуации оккупантам грозит уголовная ответственность, поскольку они не только незаконно попали в Крым, но и нанесли материальный ущерб Украине.

По словам прокурора полуострова Крым, раньше прокуратура Крыма притягивала к ответственности представителя авиакомпании, который продавал на территории Украины авиабилеты на аннексированный полуостров Крым.

Напомним, что в СМИ появилась информация о том, что по Крымскому мосту проехал первый пассажирский поезд. Вагоны выехали из Санкт-Петербурга и 25 декабря проехали по Крымскому мосту. Ожидалось, что поезд будет ехать 43,5 часов, а за это время преодолеет расстояние в 2 741 километр.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Евросоюзе высказались касательно окончания строительства железнодорожной части Керченского моста, заявив о ее незаконности. Железнодорожная часть Керченского моста была возведена незаконно, поскольку Украина не давала на это согласия.

Также портал "Акценты" писал о том, что в сети высмеяли жалкие потуги Владимира Путина с Крымским мостом. Поводом для очередных насмешек стал пост известного журналиста "кремлевского пула" Дмитрия Смирнова на его аккаунте в Twitter. Он отметил, что Путин должен будет открыть железнодорожную часть Крымского моста.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram