На сегодняшний день, благодаря современным технологиям, появилось много возможностей для беременных матерей. Например, мама может узнать пол и внешность своего ребенка и увидеть его изображение еще в утробах, но врачи пока не научились определять цвет глаз ребёнка и количество волос у него.

Об этом сообщает портал "Lifter"

Недавно в городе Секешфехервар (Венгрия) родился ребенок Бенце, у которого оказались густые седые волосы. Врачи провели серию анализов, чтобы понять, почему же так произошло. Но малыш оказался здоровым 5-килограммовым младенцем без нарушений.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Все новости

Вскоре, после многих длительных исследований медики исключили альбинизм как причину рождения такого ребенка. Альбинизм – это генетическое нарушение, при котором кожа, волосы или глаза обесцвечиваются.

Возможными причинами могут быть стресс или тревожность, которые передались от матери во время беременности, но они не подтвердились.

По словам медиков, белые волосы у младенцев, как правило, заложены генетически. Чаще всего это происходит из-за нехватки витамина B12 или даже мутацией волосяных клеток.

Однако, малыш Бенце совершенно здоров и влюбил в себя уже весь роддом, где медсёстры назвали его "Принцем-Прелестником".

Напомним, что американские ученые выяснили как влияет высокий уровень кортизола на способность женщины зачать ребенка. Также ученые выяснили период, когда у женщины меньше всего шансов забеременеть, даже в самый благоприятный период менструального цикла.

Как раннее сообщал портал "Акценты", опытные медики рассказали об опасных синдромах серьезных заболеваний, на которые сперва можно даже не обратить внимание и которые могут возникнуть у представительниц женского пола. Таких, оказывается, существует около двух десятков.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Уганде нашли женщину, которой всего 39 лет и у нее уже 44 ребенка, которых она сама выносила и родила от одного мужа. Вскоре эту женщину смогут признать как самую плодовитую на Земле. Имя ей дано при рождении Марион Набатанзи.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram