В сети разгорелись очередные обсуждения вокруг нового видеоролика с оптической иллюзией.

Первым обратил внимание на это пользователь социальной сети Twitter под ником Ana.

В сети достаточно часто появляются либо фотографии, либо видео, на котором происходящее может сбить с толку простого зрителя. Специально сделанных фото с оптическими иллюзиями на самом деле полно в сети, но бывает и такое, что с ними люди сталкиваются в реальной жизни.

Популярные статьи сейчас

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Все новости

Так, на данном видео, которое изначально появилось на просторах свежей социальной сети Tik Tok, людей сбило с толку простой пользователь городских качелей. Прямо на видео слышно, как человек утверждает, что человек повернут лицом к  зданию, и в этот же момент другой голос возразил ему, сообщив, что на самом деле он смотрит в сторону камеры. Спор двух товарищей и стал причиной того, что ролик имеет статус "вирусного" ведь на данный момент он набрал уже более десяти миллионов просмотров.

Естественно и пользователи сети разбились на два лагеря, где одни доказывают, что человек качается в сторону здания, а другие утверждали обратное. Многие пользователи даже начали применять знания математики и физики, другие же начали рисовать по верх скриншота из видео схемы оптической иллюзии, доказывая свою точку зрения. Тем не менее, на любую точку зрения находились и те, кто могли возразить этому, что и сделало это видео таким просматриваемым.

Напомним, что в 21 веке трудно представить, как жить без покупок через интернет. Пользователи сети заказывают себе абсолютно все — от еды до строительных материалов. Однако не всегда те товары, которые мы видим на фото, отвечают действительности. Купить в интернете можно и качественные товары, однако иногда случаются курьезы.

Как раннее сообщал портал «Акценты», на сайте Reddit появилась интересная оптическая иллюзия. Пользователь опубликовал пост, прикрепив интересное фото. Если всмотреться в изображение, то получится увидеть дом, центральное дерево и пруд. При этом на самом деле водоёма за окном нет: вместо него – забор. Комментаторы отметили, что при первом взгляде на изображении чудится именно пруд, что не может не удивлять. Некоторые люди с трудом разглядели разрисованный забор. Через время автор поста решил запечатлеть тот же пейзаж, только с другого ракурса. На новом снимке уже отчетливо видно, что никакого пруда нет. Завсегдатые Интернета были в недоумении и приятном шоке. Оптическая иллюзия за секунды облетела соцсети.

Также портал «Акценты» писал, что в Сети появилась новая «оптическая иллюзия» — композиция с настоящими и нарисованными гранатовыми зернами. Автором работы является молодая турецкая художница Элиф Сахин, рисующая в стиле гиперреализма.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram