Сергей Елкин в очередной раз высмеял президента России Владимира Путина смешной фотожабой. Причиной стало его последнее заявление, которое он сделал на неофициальной встрече между президентами стран СНГ в Санкт-Петербурге. 

Об этом сообщает портал "Апостроф"

В ходе встречи глав стран СНГ Путин оконфузился очередным высказыванием против Запада. После чего в Украине начали комментировать его слова. В частности, украинский журналист Виктор Чопа высказался о словах Путина.

"Какой общий вывод лектора Путина о прочитанном по бумажке? А то, что главной целью в канун Второй мировой у европейских государств была... русофобия и желание избежать влияния СССР (или России? - Путин использует в речи то одно определение, то другое) в Восточной Европе. Как итог - Путин выдает: уже 1 сентября 1939 года Польша и узнала что такое честность и соблюдение слова со стороны Германии", - заявил  журналист из Украины.

Популярные статьи сейчас

Алена Шоптенко оголила ножки в откровенном наряде. Таким формам позавидует каждая

Медики назвали скрытые симптомы сердечного приступа

Украинским водителям подсказали, как спасти двигатель от перегрева

ЧП в Одессе: первые подробности и фото масштабного пожара

Все новости

Стоит подчеркнуть, что уже популярный карикатурист не впервые высмеивает главу России. На этот раз на фотожабе можно заметить, как Владимир Владимирович держит двумя руками палку, к которой веревками привязана книга по истории.

"Почему без каблуков?", "Доктор истерических наук", - насмехаются подписчики в Twitter.

Напомним, что Владимир Путин имеет плохую репутацию из-за ведения достаточно агрессивной политики. Поэтому его очень часто троллят во всем мире.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Владимира Путина высмеяли эффектной карикатурой, из-за которой в сети поднялась огромная волна насмешек. 

Также портал "Акценты" писал о том, что в сети высмеяли недавнее высказывание Владимира Путина об "исконно русских землях" едкой фотожабой. Фотожаба появилась по случаю заявления Владимира Путина о том, что в Украине есть территории, которые являются "исконно русскими". Пользователи сети проявили смекалку и подставили лицо президента Российской Федерации Владимира Путина на фото, которое несколько лет назад стало главным интернет-мемом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram