Не так давно в оккупированном Крыму завершилось строительство Керченского моста, за которое многие страны критиковали Путина. Несколькими днями ранее, на этом мосту открыли железную дорогу и запустили первый поезд. В связи с этим событием, некоторые российские "патриоты" устроили совсем неадекватное представление по прибытию данного поезда в Севастополь.

На Telegram-канале "RT на русском" опубликовали видео, где жительница Севастополя на волне патриотизма расцеловала поезд, который проехал по Керченскому мосту.

Поезд отправился из Санкт-Петербурга и проехав по Керченскому мосту достиг пункта назначения — города Севастополь. В связи с этим, по прибытию поезда, на железнодорожном вокзале "патриоты" устроили показательный концерт с оркестром, который исполнял различные гимны и военные песни. Данное событие показали в эфире российских СМИ.

Кроме того, неадекватным поведением отличилась жительница Севастополя, которая вплотную приблизилась к поезду и расцеловала его. Женщина используя красную помаду, следами от поцелуев, написала на поезде слово - "Ура".

Помимо этого, она сделала несколько громких высказываний о "патриотизме севастопольцев". Женщину снимали на видео как СМИ, так и обычные люди, которых явно повеселил этот инцидент.

Напоминаем, что ЕС жестко надавили на Путина из-за Крыма. В Евросоюзе высказались касательно окончания строительства железнодорожной части Керченского моста, заявив о ее незаконности. Информация, опубликованная на официальном сайте Европейской службы внешней деятельности, говорит о том, что железнодорожная часть Керченского моста была возведена незаконно, поскольку Украина не давала на это согласия.

Сообщаем, что по Крымскому мосту проехал первый поезд с пассажирами. Сообщается, что состав выехал из Санкт-Петербурга и 25 декабря проехал по Крымскому мосту. Ожидалось, что поезд пробудет в пути 43,5 часов, а за это время преодолеет расстояние в 2 741 километр.

Портал Акценты ранее сообщал, что в поезде, на котором Путин прибыл в Крым, обнаружили странную находку. В сети уже появились фотографии "инновационных" поездов, а также их внутренний интерьер.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram