Николай Азаров, находящийся до сих пор в бегах в России, написал очередной пост в социальных сетях. На этот раз он напомнил о себе не менее оригинально, чем ранее. Азаров вспомнил, что 25 декабря не только родился Иисус Христос, но и распался СССР.

Перепост воспоминаний экс-премьера Украины сделал Алексей Голубуцкий на своей странице в Facebook. Блогер и политический обозреватель рассказал, что Азаров решил напомнить о себе годовщиной распада СССР. Голубуцкий написал, что уже успел забыть об этом, но старик Азаров ему об этом напомнил.

При этом беглый экс-премьер Украины рассказал, что оказывается, Михаил Горбачев пришел к власти в СССР с помощью интриг и обмана. Он написал, что своей отставкой Горбачев подвел итоги политики предательства. При этом Голубуцкий отметил, что первому президенту "тюрьмы народов" журнал Time присудил премию "Человек года" в 1987 году. По иронии судьбы это произошло в этот же день – 25 декабря.

В комментариях украинцы сошлись во мнении, что не зря в Украине сейчас 25 декабря объявлен государственным праздником и выходным днем. Также пользователи отметили парадокс распада СССР в Рождество Христово. Было и наблюдение, что в этот день на улицы не вышел никто в защиту "великой тюрьмы народов", поэтому "труп" осталось лишь похоронить.

Популярные статьи сейчас

Рынок б/у автомобилей в Украине побил антирекорд

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь

Что нужно есть на завтрак? Медики назвали лучшую еду по утрам

Гидропарк оцепила полиция: особенно активных "запаковали"

Все новости

Азаров сьогодні в себе в Твітері нагадав про річницю розпаду СССР. Я вже й забув. Але старигань Азіров нагадав, молодець!)) До речі, в цей же день 1987 року журнал "Тайм" визнав Горбачова "людиною року".

Posted by Alex Golobuckij on Wednesday, December 25, 2019

Напомним, Акценты сообщал, что Блогер Алексей Голобуцкий продолжает высмеивать политических деятелей за те или иные поступки. В этот раз под прицел его едких насмешек попал бывший премьер-министр Украины времен каденции Виктора Януковича Николай Азаров. На этот раз Алексей Голобуцкий обратил внимание на пост Николая Азарова в Twitter. В своем посте бывший министр упомянул день рождение Сталина, со дня которого прошло уже 140 лет. 

Также Акценты писал, что бывший премьер-министр Украины Николай Азаров продолжает нападки на государственность страны, которую несколько лет назад он так спешно покинул. Голобуцкий привел слова Азарова об украинском языке, а точнее, ничем не подкрепленное мнение экс-премьера о том, что на территории Киевской Руси не существует ни одного летописного памятника на украинском языке. После этого Азаров привел список летописей и начал путаться в показаниях, разглагольствуя о "древнерусском" языке и пытаясь "уколоть" современную Украину.

Недавно Акценты передавал, что бывший премьер министр Украины времен правления беглого Януковича Николай Азаров выразил благодарность за поздравления с днем рождения. Так, экс-глава правительства на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал пост с благодарностью всем тем, кто вспомнил и поздравил Азарова с праздником. Азаров поблагодарил всех за дружественные слова и пожелал того же - мира, добра и благополучия.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram