В СМИ появилась информация о том, кому на самом деле принадлежит "крымский пассажирский поезд" и какую игру задумали в Кремле.

Сообщается, что поезда, которые незаконно будут ездить по Крымскому мосту аннексированного полуострова "официально не принадлежат Российской Федерации". Дело в том, что составы принадлежат не государственной железной дороге РФ, а частной компании под названием "Гранд-Экспресс", поэтому курсировать по Крымскому мосту будут частные вагоны, а не "настоящие российские".

По мнению экспертов, эта махинация с "владельцами" составов необходима для того, чтобы еще раз подтвердить миру то, что "нас там нет". Об этом рассказал один из журналистов "Радио "Свобода", который проехался на пассажирском поезде.

Поэтому на территории Крымского полуострова российский оператор мобильной связи, всем известный как МТС, превратился в "Волну", а "Сбербанк" трансформировался в никому доселе неизвестный РНКБ-банк.

Популярные статьи сейчас

Рынок б/у автомобилей в Украине побил антирекорд

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь

Что нужно есть на завтрак? Медики назвали лучшую еду по утрам

Гидропарк оцепила полиция: особенно активных "запаковали"

Все новости

Акценты напоминают, что результаты проверки прочности Крымского моста показали, что конструкция долго не выдержит: российские эксперты бьют тревогу, ведь завал будет стоить жизни людям. 

Как ранее сообщал портал Акценты, глава Российской Федерации Владимир Путин похвастался знаниями истории и рассказал миру, откуда взялись украинцы. Известно, что Путин ччасто лжет и перекручивает исторические факты. Вот и на этот раз случился конфуз, когда Путин заверял, что Ленин специально переселял людей, чтобы повысить процент пролетариата. Эксперты не смогли найти первоисточник такого заявления, однако Путину ничего не сказали. По мнению главы РФ, украинцы никогда не были автономной народностью, и тем более государством. 

Также портал Акценты писал о том, что по Крымскому мосту незаконно проехал российский пассажирский поезд: на Западе уже сделали неутешительное для России заявление.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram