Оказываеться, новогодние праздники можно пережить и при этом не поправиться.

Известный диетолог Наталья Самойленко поделилась 5 простыми правилами, которые помогут вам сохранить фигуру в форме.
Во-первых, стоит отметить, что не обязательно отказыватся от оливье или же селедки под шубой.

Правило №1

Не стоит все 31 декабря ждать грандиозного ужина, нужно есть по чуть-чуть и в меру. Так вы сможете насладиться и праздничным столом, и сможете контролировать свою потребность в еде.

Правило №2

Популярные статьи сейчас

"Украинская Мэрилин Монро": Ксения Мишина удивила кардинальной сменой имиджа, поклонники не узнают

Водители ликуют: Зеленский подписал важный закон, детали

Без зонтика за порог ни шагу: синоптик Диденко прогнозирует дождливую погоду в Украине 13 мая

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Половина вашего рациона должна быть полезной, половина – любимой. Так, ровно половину вашей трапезы стоит отвести овощам, а еще половину уже можно всяким новогодним вкусностям.

Правило №3

Тут уже придется пойти на компромисс с собой и оставить все мясное и сладкое на утро первого января. Тут каждый для себя решает сам, либо он хочет сохранить фигуру, либо насладиться всеми прелестями новогодней ночи.

Правило №4

А вот от хлеба стоит отказаться, ведь эти калории «пустые» и не несут никакой полезной нагрузки, кроме, как вреда для вашей фигуры.

Правило №5

Примерно за пол часа до приема пищи не лишним будет выпить стакан обычной воды. Это поможет «разогнать» желудок и подготовить его к тяжелой артиллерии в видео новогоднего стола.

Напомним, что медики рассказали, как снизить высокое давление без употребления лекарств и вмешательства медицины. Людям с гипертонией медики рекомендуют сбросить лишний вес, увеличить свою физическую активность, исключить соль из рациона и меньше нервничать.

Как раннее сообщал портал "Акценты", медики рассказали, как избавиться от такой неприятной косметологической проблемы, как мешки под глазами. Для того, чтобы вернуть коже вокруг глаз первозданную красоту и избавить лицо от усталого вида, необходимо обратиться к специалисту, а именно пластическому хирургу или профессиональному косметологу.

Также портал "Акценты" писал о том, что японские ученые из университета в Осаке обнаружили способ определения причин рака кишечника, которые смогут существенно улучшить шансы на выживание при этом заболевании.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram