Депутата от партии "Слуга народа" уличили во лжи и лицемерии.

Обратил на это внимание журналист Олег Симороз на своей странице в социальной сети Facebook.

Так, Олег Симороз рассказал немного любопытной информации о народном избраннике Александре Юрченко от партии "Слуга народа". Симороз напомнил, что Юрченко при выборах шел в Верховную Раду под репутацией борца с коррупцией и нелегальными застройками в Голосеевском районе столицы Украины.

Александр Юрченко

Так, он рассказал о якобы добросовестном активисте, который еще будучи лидером общественного совета Голосеевского РДА требовал от представителей правопорядка оказать влияние на деятельность ресторана Галерный. Тогда Юрченко пояснял свою инициативу тем, что заведение на незаконной основе разместил свои сооружения в пределах прибережной защитной линии в микрорайоне под названием Корчуватое. И вроде бы всё ничего, но далее Олег Симороз рассказывает, что же именно в этой истории не так.

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

Суть кроется в том, что спустя год Александр Юрченко становится народным избранником от фракции "Слуга народа". Недавно Александр выложил фото с корпоратива. Самое примечательное то, что корпоратив он отмечал именно в этом же заведении Галерный и в присутствии хозяина этого заведения. Так, Симороз подытожил эту историю заключением, что Юрченко сначала требовал закрытия данного заведения, а затем "бухает" с его хозяином.

Подытожил свой пост журналист выводом, что из-за таких лицемерных депутатов потом и появляются слухи и домыслы о том, что активисты зарабатывают на своих требованиях. При этом он попросил не приравнивать всех активистов к данной личности.

Posted by Олег Симороз on Thursday, December 26, 2019

Напоминаем, что Зеленский сделал резкое обещание. В Украине заканчивается топливный кризис, который пошел на спад сразу после встречи президента страны с главными игроками на этом рынке. Глава государства обсудил с собрашимися рычаги снижения цен на топливо, которое должно произойти на фоне значительного укрепления национальной валюты. По сути, Зеленский настоятельно порекомендовал заправщикам снизить цены, что вполне позволяет сделать текущий курс валют. 

Сообщаем, что проект Конституции Зеленского высмеяли забавной фотожабой. В сеть попала забавная карикатура на инициативу президента Украины Владимира Зеленского о децентрализации власти. Картинка высмеивает вариант изменений в Основной Закон страны, которые предполагают изменения структуры управления государством.

Портал Акценты ранее публиковал, что на Закарпатье придумали уникальное "ноу-хау" по подкупу избирателей. Во время выборов в Объединенную территориальную громаду жителей деревни "подкупали" бесплатными церковными календариками. Более того на этих "презентах" красовалась символика партии "Слуга народа". Таким образом, чиновники решили надавить на самое святое украинцев в прямом смысле.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram