Певица Ани Лорак засветилась в прозрачном платье перед детьми.

Об этом рассказывает информационное издание Politeka.

Любое появление Ани Лорак в том или ином месте обсуждаются в сети весьма бурно и активно. Ани Лорак- украинская певица, которая уже давно покоряет российскую сцену и шоу-бизнес. Именно поэтому за ней пристально наблюдают не только поклонники, но и злые языки. Следить за певицей лучше всего именно на её странице в социальной сети Instagram, куда она чуть ли не каждый день выставляет новые кадры с концертов, личной жизни, работы или сцены. Так, Ани Лорак выложила несколько кадров, которые поразили даже самых преданных поклонников и хейтеров.

Так, певица предстала в весьма необычном образе. Ани Лорак выложила в сториз несколько фотографий и видео, на которых она предстала в полупрозрачном платье с блестками и несколько новой прической. Более того, пользователи сети обратили внимание на то, что образ визуально хоть и подходит певице, но её поведение во время фотосессии с детьми она выглядела непривычно. Поклонники отметили пронзающую и неестественную улыбку артистки, которая была ей не к лицу.

Популярные статьи сейчас

Рынок б/у автомобилей в Украине побил антирекорд

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь

Что нужно есть на завтрак? Медики назвали лучшую еду по утрам

Гидропарк оцепила полиция: особенно активных "запаковали"

Все новости

На своей же странице Ани Лорак выложила фото в том же наряде, но уже с утепленной дубленкой, которую тоже не близко к душе приняли фанаты. В целом, в комментариях подписчики остались довольны её новым образом и как обычно завалили её лестными комплиментами.

Напоминаем, что Лазарев после разрыва с Лорак сделал Билану приятно. Российский певец, Сергей Лазарев поздравил с днем рождения своего конкурента по сцене, Дмитрия Билана. Артист пожелал коллеге всех банальных, но важных вещей. А главное, отметил, что при всех склоках вокруг их имен, они умеют рассмотреть истину, и просто поговорить друг с другом об этом, а потом посмеяться с ситуации.

Сообщаем, что солистка группы KAZKA показала прелести в нижнем белье. Известный украинский музыкальный коллектив "KAZKA" выпустил новый клип к песне "Палала". Музыканты пообещали поклонникам, что новый клип станет их самой откровенной работой. Солистка музыкального коллектива Саша Зарицкая отметила, что работа над клипом стала ее "откровенным признанием" и поиском себя. Певица поблагодарила режиссера, что смог показать именно ту сторону, которую еще не видели поклонники исполнительницы.

Акценты напоминают, что украинская певица Ани Лорак, которая активно строит карьеру на территории Российской Федерации, поделилась с поклонниками воспоминаниями и поблагодарила публику за десятилетия поддержки и любви к творчеству певицы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram