В Киеве возле Аппеляционного суда напали на журналиста Павла Шеремета. Полиция нашла и задержала подозреваемого в убийстве. 

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Как известно, журналист Павел Шеремет был убит в центре Киева 20 июля 2016 года,  его похоронили  в Минске. Следователи сообщили, что убийцы привязали боевую мину ко дну машины, в которой был Шеремет. 

В полиции сообщили, что подозреваемым в деле об убийстве оказался 29-летний житель Киевской области.

Популярные статьи сейчас

Рынок б/у автомобилей в Украине побил антирекорд

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь

Что нужно есть на завтрак? Медики назвали лучшую еду по утрам

Гидропарк оцепила полиция: особенно активных "запаковали"

Все новости

По данным пресс-службы, следователи выдвинули подозрения мужчине и отправили документ в прокуратуру для утверждения.

Сотрудники правоохранительных органов добавили, что будут устанавливать личности всех лиц, который участвовали в противоправных действиях против журналистов.

До этого сотрудники спецназа начали штурмовать зал суда. На тот момент там должны были рассмотреть аппеляцию на арест подозреваемой в убийстве Павла Шеремета Юлии Кузьменко, однако судебное заседание перенесли. Следует также напомнить, что Юлия Кузьменко на данный момент находится в СИЗО до 8 февраля 2020 года.

Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков сказал, что задержали виновников в нападении на журналиста, среди который были бывший АТОшник Андрей Антоненко и  волонтер - Юлия Кузьменко.

Напомним, что стало известно о том, что правоохранительные органы нашла человека, который заказал убийство бизнесмена Соболева, в результате которого погиб его 3-летний ребенок. Им оказался 25-летний гражданин Российской Федерации.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети сообщается о том, когда экстрадируют беглого нардепа Онищенко, которого обвиняют в отмывании денег. 

Также портал "Акценты" писал о том, что во вторник, 5 ноября, стало известно о том. что в убийстве 5-летнего мальчика Кирилла Тлявова объявили подозреваемыми четырех человек. Только один из полицейских подозревается в убийстве из-за неосторожности. 4 июня было арестовано подозреваемых в убийстве полицейских - Владимира Петровца и Ивана Приходько.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram