В "трудную минуту" захвата Крыма и Донбасса, российские наёмники объединились.

Об этом сообщают иностранные СМИ.

Тогда, за то, чтобы помахать оружием там и тут, сулили неплохие деньги, а также люди шли, чтобы удовлетворить свое самолюбие и получить, хотя бы мысленно, статус "захватчика чужих земель".

Правда, романтика очень быстро кончилась и к очередной годовщине событий в Крыму и на Донбассе стало понятно, что официального статуса и уважения этим людям явно не видать, кураторы их покинули, а деньги кончились. Плюс ко всему, вышестоящее руководство начало подчищать хвосты.

Представителей подобных организаций, которые готовы работать на благо того государства, которое больше платит, называют "енотами", а их кураторов, которые как правило родом из ФСБ, или же являются обычными чиновниками – "папами".

Популярные статьи сейчас

Держитесь от этих авто подальше: названы модели, на которых чаще всего "скручивают" пробег

Не вставая с любимого кресла: в Украине может измениться процедура прописки – детали законопроекта

Держите аптечку рядом: в мае Украину накроет затяжная магнитная буря, плохо будет всем

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Бывший "енот" Николай отмечает, что нужно постоянно быть нужным «папе», и при этом быть готовым к тому, что тебя могут использовать в любой момент, но тем не менее, пока ты нужен – ты под защитой.

При этом отмечается, что ЕНОТЫ были созданы еще в 2012 году и активно работали с украинской православной церковью.

Напомним, что 23 декабря была совершена еще одна атака на Донбасс. Таким образом, сообщается, что российские боевики решили поубавить активность, однако, продолжают обстреливать украинские позиции на территории временно оккупированного Донбасса. В понедельник, двадцать третьего декабря, оккупанты открыли огонь три раза, и задействовали при этом пехотное оружие

Ранее портал "Акценты" писал, что боевик "ДНР" рассказал всю правду о секретной тюрьме в Донецке. Сергей Озеров рассказал, что ранее в помещении тюрьмы была расположена угольная компания, которая принадлежала самому богатому человеку Украины Ренату Ахметову. После 2014 года террористы переоборудовали это здание под тюрьму.

Также портал "Акценты" сообщал, что в "ДНР" разразились громким заявление по обмену пленными с Украиной.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram