Елена Зеленская подвела итог поездки в столицу Азербайджана, город Баку.

Такой пост появился на её официальной странице в социальной сети Instagram.

Начала свой пост с того, что любое место, где бы ни были украинки- будет душевным и родным и эта поездка стала подтверждением тому. В столице Азербайджана она посетила женский бизнес-клуб, который придал ей чувство родного края и душевности.

Так, Елена Зеленская выложила фотографию с бизнес-леди из данного клуба и выразила им отдельную благодарность за то, что они представляют Украину в другой стране наилучшим образом. Отдельно она поблагодарила их за то, что помимо совместной работы в сфере продвижения собственного бизнеса, они еще и стали коллегами по идее популяризировать украинский колорит в чужом государстве. Так, первая леди страны подытожила свой пост словами о том, что каждая из них является примерным промоутером Украины и примером для подражания и вдохновения.

Популярные статьи сейчас

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Штормовое предупреждение: дожди с грозами, возможен град, ГСЧС назвал регионы

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

 На данный момент, на странице супруги президента Украины более 1.3 миллионов подписчиков, которые пристально следят за происходящим в жизни первой леди. Свою точку зрения они могут спокойно выразить в комментариях под постом, чем они и занимаются. Под данным фото люди показали свою поддержку в начинаниях и активности Елены Зеленской: "Оце красота супер .Так повинно бути!Молодці!!", "Красуні", "Красавицы и умницы!", "Наша любимая Первая Леди! Как солнышко, светлая".

View this post on Instagram

Там, де українки, завжди завзято та душевно. Сьогодні вкотре переконалася. Адже Український жіночий бізнес-клуб в Азербайджані – яскравий доказ цього. Дівчата не лише знайшли одна одну для колаборації, а й згуртувалися навколо ідеї популяризувати українське в чужій країні. Кожна з них – успішна бізнес-леді, варта наслідування, та натхненна промоутерка своєї рідної землі. Дуже вдячна за щире бажання ділитися нашим найкращим!

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on


Напомним, что философ Сергей Дацюк обсудил нормандскую встречу с Юрием Романенко и сказал, что Украина покорно следует указаниям России и западных стран. Прежде всего Дацюк сравнил Украину с огромным поросенком, который лежит на блюде и просит дабы его разрезали по кусочкам. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, какие изменения в рамках децентрализации власти ожидают Украину после вступления в силу нового закона. Согласно новому законопроекту, Украина будет поделена на округа, которые утсанавливаются вместо районов. Также глава государства предлагает убрать из Конституции перечень областей страны.

На днях стало известно о том, что в Украине появится двойное гражданство. Владимир Зеленский уже подал этот законопроект на рассмотрение в парламент. Таким образом, сообщается, что эта программа нацелена на то, чтобы государство наполнялось людьми. Это так называемая «программа иммиграции». Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram