В четверг, двадцать шестого декабря, стало известно о том, что президент Украины, Владимир Зеленский, подписал указ об увольнении двух глав западных областей. Об этом он заявил двумя днями ранее.

Таким образом, сообщается, что двадцать четвертого декабря, президет Украины, Владимир Зеленский заявил о том, что увольняет главу Закарпатской и Львовской области, Игоря Бондаренко и Маркияна Мальского, соответственно.

Причиной стало то, что их работа не приносила никаких плодов, и, по мнению президента, в будущем это также бы не принесло никаких результатов.

И вот, в четверг, двадцать шестого декабря, Владимиром Зеленским был подписан официальный приказ об этом. Экс-главы начали говорить о том, что не понимают истинной причины их увольнения. Маркиян Мальский заявил, что за время его работы, он смог реализовать огромное количество задуманный проектов, и начать работу над новыми.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Гороскоп для всех знаков Зодиаков на 5 апреля: Близнецам - заняться собой, Рыбам - приключения

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Все новости

Напоминаем, что Зеленский сделал резкое обещание. В Украине заканчивается топливный кризис, который пошел на спад сразу после встречи президента страны с главными игроками на этом рынке. Глава государства обсудил с собрашимися рычаги снижения цен на топливо, которое должно произойти на фоне значительного укрепления национальной валюты. По сути, Зеленский настоятельно порекомендовал заправщикам снизить цены, что вполне позволяет сделать текущий курс валют. 

Сообщаем, что проект Конституции Зеленского высмеяли забавной фотожабой. В сеть попала забавная карикатура на инициативу президента Украины Владимира Зеленского о децентрализации власти. Картинка высмеивает вариант изменений в Основной Закон страны, которые предполагают изменения структуры управления государством.

Портал Акценты ранее публиковал, что на Закарпатье придумали уникальное "ноу-хау" по подкупу избирателей. Во время выборов в Объединенную территориальную громаду жителей деревни "подкупали" бесплатными церковными календариками. Более того на этих "презентах" красовалась символика партии "Слуга народа". Таким образом, чиновники решили надавить на самое святое украинцев в прямом смысле.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram