В Украине решили подвести итоги о том, какие автозаправочные комплексы по стране пользуются наибольшим спросом, а также кому украинцы доверяют больше всего.

Автозаправочная станция

Согласно проведенному анализу выяснилось, что в среднестатистический киевлянин пользуется своим автомобилем примерно 4 раза в неделю. В связи с этим, экспертам стало интересно, какие автозаправочные станции пользуются наибольшей популярностью. При исследованиях учли качество бензина, газа или дизельного топлива.

Статистика показала, что 64% украинцев заправляют свой автомобиль бензином, 18% жителей страны приобретают газ, а оставшиеся 17% - дизельное топливо. Как выяснилось, по большей части украинцы довольны предоставляемым топливом и ценой на него.

Примерно 76% украинцев заявили, что заправляли свое транспортное средство на новой АЗС за последние 30 дней. 40% респондентов, из оставшихся 24%, заявили, что перешли на новый вид заправки лишь потому, что новая АЗС была по дороге маршрута.

Популярные статьи сейчас

Индексацию пенсий хотят отменить: власти решили пересчитать пенсии по-новому, детали

Пенсионеров ошарашили: "есть всего 10 дней", ПФУ сделал заявление, что делать

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости

Таким образом, абсолютным лидером среди украинцев стала АЗС WOG, которая собрала 27% голосов. По мнению жителей страны, данная компания предоставляет лучшее топливо по адекватным ценам. Второе место заняла АЗС КЛО, набрав 21% голосов. А на третьем месте оказалась станция ОККО – 16% голосов.

Напоминаем, так как в Украине ввели индикативную себестоимость, то это соответственно провоцирует повышение цен на контрактную форму обучения в университете. Так, в 2020 году она будет составлять 60% от государственного финансирование на одного учащегося.

Как ранее сообщал портал "Акценты", эксперт считает, что следующим шагом правительства Гончарука должен стать пересмотр тарифов на отопление для бизнеса.

Также портал "Акценты" писал, что в украинских школах стало модным рассказывать детям о буллинге, однако инициаторами противоправных действий порой становятся сами учителя.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram