В четверг, двадцать шестого декабря, стало известно о том, что президент Украины, Владимир Зеленский, решил немного изменить порядок оформления удостоверения личности для жителей временно оккупированного Донбасса. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что глава государства, Зеленский, подписал законопроект, который предусматривает изменения оформления документов для жителей Донбасса, а также, переселенцев.

Как стало известно, данный документ будет регулировать вопросы оформления удостоверений личности и документов, которые подтверждают украинское гражданство. Все это сделано для удобства жителей оккупированных территорий, и переселенцев.

Эти украинцы оформляют данные документы выдает центральный орган исполнительной власти, по месту обращения. А вот переселенцы из Донбасса, оформляют такие документы в центральном органе исполнительной власти, по фактическому месту жительства.

Популярные статьи сейчас

До и после: Настя Каменских решилась показать фото, которых раньше стеснялась

Готовьтесь раскошелиться: "ПриватБанк" и "Ощадбанк" переложат плату за обслуживание карт на клиентов

Капсула времени: ЗАЗ-968М 1991 года десятки лет простоял в заваренном гараже – на одометре всего 74 км

Пасха в условиях карантина: украинским церквям озвучили три сценария празднования

Все новости

Чтобы внести сведения о месте проживания в документы, могут быть использованы данные с Государственного реестра избирателей.

Как ранее сообщал портал Акценты, Павел Климкин опубликовал данные о доходах: украинцы разводят руками от пафоса и цинизма. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин отчитался о своих доходах и расходах. Декларацию молодого чиновника опубликована и доступна для просмотра всем желающим. Так, стало известно, что Павел Климкин задекларировал 780 443 гривен дохода. Эти средства он получил в течение 2018 года в виде заработной платы и процентов по депозитам.

Как ранее сообщал портал "Акценты", первая леди Украины, Елена Зеленская, поздравила украинскую девлимпийскую сборную с тем, что они стали вторыми в общем рейтинге, а также, попали в топ-3 по количеству золотых медалей на Дефлимпийских играх.

Также портал "Акценты" писал, что супруга Владимира Зеленского и первая леди Украины Елена Зеленская отправилась с супругом в рабочую поездку в Азербайджан. Она решила поделиться с украинцами своими впечатлениями от поездки, рассказав подробности и опубликовав несколько фото на своей страничке в Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram