Известная украинская волонтерка, которая угрожала президенту Владимиру Зеленскому, Маруся Звиробий снова записала гневное обращение в котором раскритиковала патриотов.

Активистка записала обращение на видео во время поездки в автомобиле. Видео разместил на своей странице пользователь соцсети Facebook Сергей Наумович.

С первых секунда видео волонтерка начала ругаться. После этого она обратилась к патриотам, которые не поддержали "побратимов". Она отметила, что эти люди даже не удосужились написать сообщение с поддержкой в соцсети.

При этом Звиробий не назвала конкретных личностей, которых она осуждает. Также она не уточнила, каких именно "побратимов" нужно было поддержать.

Она назвала это предательством и сказала, что не простит этих людей. Звиробий сказала, что не будет выносить это на публику, а спросит с каждого лично, поскольку она "всех знает".

"Будьте осторожны и веселых вам праздников" - закончила свою речь Звиробий.

Напоминаем, что Звиробий в прямом эфире обрушилась на Зеленского. В социальных сетях бурно обсуждают новое интервью обвиняемой в угрозах президенту волонтёрки АТО Маруси Зеробой. Беседа вышла на телеканале ATR. Там гражданка снова неожнозначно высказалась по поводу ситуации на Украине и Зеленского.

Сообщаем, что Звиробий выступила с громкой угрозой. Недавно, сотрудники ГБР провели у Маруси Зверобой обыски в доме, что спровоцировало очередные угрозы в адрес украинского президента. 26 декабря волонтер была вызвана на допрос в бюро в роли свидетеля, однако девушка подчеркнула, что за несколько секунд органы могут сделать ее подозреваемой. В заключение она отметила, что украинцам пора отложить все праздники и торжества и дать отпор нечестному правительству. Зверобой заявила: "Мы будем не только защищаться, но и нападать!".

Портал Акценты ранее сообщал, что Маруся Звиробий экстренно обратилась к Владимиру Зеленскому. Волонтер Маруся Звиробий, что активно выступает на стороне оппозиции против разведения войск и той политике, что выбрал Владимир Зеленский касательно завершения военных действия в Донецкой и Луганской областях , заявила, что готова встретится с президентом лично.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram