В данный момент, возле Офиса президента планируется оборудовать ледовый каток. Работы ведутся уже достаточно долгое время и вот недавно, украинцы заметили футуристическое сооружение, которое больше напоминает космический корабль.

Известный юрист и общественный деятель Андрей Смолий, на своей странице в Facebook, опубликовал фото странного сооружения, которое преградило путь к Офису президента.

Этим сооружением оказалась огромная надувная юрта в которой, по задумке, можно будет переобуться в коньки.

Смолий сравнил юрту с космическим кораблем и отметил, что она не только перекрывает путь к Офису президента но и попросту закрывает вид на здание.

Популярные статьи сейчас

Дожди уйдут, придет засуха: синоптики рассказали, каким будет август — ничего хорошего не ждите

ЧП на популярном курорте: оборвалась жизнь 11 отдыхающих, детали

Засветила упругие формы: Эмилия Кларк из "Игры престолов" порадовала фанатов горячим снимком

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Все новости

Он подчеркнул, что каток строится уже около трех недель. После чего выразил предположение, что строительство закончат скорее всего в мае.

Юрист подытожил, что юрта установлена достаточно удобно и является отличным "предохранителем" от акций протеста как минимум на полгода.

Напоминаем, что инициатива Богдана открыть каток перед Офисом президента стала мемом. В сети смеются над новостью о том, что перед Офисом президента зальют каток, якобы чтобы активистам не так было скучно протестовать, да и народу плюс еще одно веселье к Новому году. Фотожабу опубликовал Алексей Голубоцкий на своей странице на Фейсбуке.

Сообщаем, что в сети высмеяли Путина и его хоккейный матч. Российский президент, который вот уже 20 лет занимает пост в Кремле, снова стал посмешищем из-за подхалимства. На Красной площади в Москве специально для него было организован хоккейный матч. Об этом рассказал блогер и политобозреватель Алексей Голубуцкий на своей странице в Facebook.

Портал Акценты ранее сообщал, что Зеленский отреагировал на протесты под Офисом президента. Глава государства убежден, что Украина это демократическая страна, а потому он открыл свободный проход к Банковой. Однако, президент признался, что жалеет об этом решении. Он рассказал, что активисты слишком сильно шумят, что отвлекает и сильно мешает работать.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram