Президент Украины Владимир Зеленский ответил российской пропагандистке из РИА Новости Илоне Рудневой на ее письмо по поводу ее посещения Украины. Письмо от Зеленского было опубликовано в российском издании сегодня, 27 декабря.

Рудневой было отказано во въезде в Украине и в беседе с Владимиром Зеленским. В письме говорится, что отказали из-за того, что президент Украины слишком занят, а Илона Руднева слишком заинтересована в президенте нашей страны.

Стоит отметить, что Владимир Зеленский пригласил данную представительницу российских СМИ в Украину еще 9 декабря на саммите лидеров стран в Нормандском формате. Украинцы после этого возмутились и в сетях появились требования отменить данную встречу. После этого госпожа Руднева написала письмо в Офис президента Украины с просьбой встретится и дать интервью.

Популярные статьи сейчас

Скачет давление? Привести его в норму без лекарств возможно

Морозы ночью и жара днем, стихия ударит по украинцам с новой силой

Украину накрыло облако ядовитого газа, дышать невозможно

Врачи назвали продукты, которые "сажают" сердце - едим их каждый день

Все новости

Напомним, Акценты писал, что известный блогер Алекс Голобуцкий рассказал о реальном уровне поддержки Зеленского. Соответствующий пост появился на его страничке в Facebook. По его словам, под конец года социологи решили очень аккуратно попробовать узнать уровень поддержки президента задав довольно каверзный вопрос, кого бы вы назвали политиком года.

Также Акценты сообщал, что Елена Зеленская подвела итог поездки в столицу Азербайджана, город Баку. Такой пост появился на её официальной странице в социальной сети Instagram. Начала свой пост с того, что любое место, где бы ни были украинки- будет душевным и родным и эта поездка стала подтверждением тому. В столице Азербайджана она посетила женский бизнес-клуб, который придал ей чувство родного края и душевности.

Недавно Акценты передавал, что двадцать шестого декабря, стало известно о том, что президент Украины, Владимир Зеленский, решил немного изменить порядок оформления удостоверения личности для жителей временно оккупированного Донбасса. Об этом пишут средства массовой информации. Таким образом, сообщается, что глава государства, Зеленский, подписал законопроект, который предусматривает изменения оформления документов для жителей Донбасса, а также, переселенцев.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram