Президент Владимир Зеленский принял решение уволить генерала Василия Грицака с занимаемой им должности. На официальном сайте главы страны появился указ, который подтверждает данную информацию.

Генерал армии Украины Василий Грицак уволен в запас Службы безопасности с право ношения формы-одежды. Причиной увольнения указаны организационные мероприятия.

Стоит отметить, что Зеленский внес проект постановления об увольнении Василия Грицака еще 29 августа. Он занимал должность председателя СБУ с 2015 года. Василий Грицак подавал рапорт об увольнении еще летом 2019 года, но тогда Верховная Рада не нашла нужного количества голосов за отставку военного чиновника.

Напомним Акценты писал, что на сайте президента Украины появился указ об увольнение главы ГБР Романа Трубы. Так, информация о том, что глава Государственного бюро расследований уйдет в отставку в скором времени уже не была ни для кого тайной, и вот, наконец-то была поставлена точка в этом деле.

Популярные статьи сейчас

«Умер» в конце 4 сезона: еще одна потеря «Сватов», почему «слили» Анатольевича

Фанатов бросило в жар: Никитюк похвасталась фигурой в полупрозрачном боди, это нужно видеть

1 сентября по-новому: преподавание на украинском языке могут отменить, что ждет детей

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Также Акценты сообщал, что в четверг, двадцать шестого декабря, стало известно о том, что президент Украины, Владимир Зеленский, подписал указ об увольнении двух глав западных областей. Об этом он заявил двумя днями ранее. Таким образом, сообщается, что двадцать четвертого декабря, президет Украины, Владимир Зеленский заявил о том, что увольняет главу Закарпатской и Львовской области, Игоря Бондаренко и Маркияна Мальского, соответственно.

Недавно Акценты передавал, что в канун новогодних праздников Зеленский не позволяет себе расслабляться и продолжает песочить чиновников. На этот раз президент пристыдил чиновника, который рассказывал о проблемах с отоплением у людей с улыбкой. Очередной инцидент между чиновником и президентом произошел в тот момент, когда Зеленский обсуждал на совещании вопрос отопления в домах украинцев. Непосредственно во время заседания Рады регионов 24 декабря, Владимир Зеленский остался недовольным тем, как себя повел один из чиновников.

Когда Владимир Зеленский говорил об энергоэффективности, представитель чиновников вдруг неожиданно засмеялся. Зеленский отреагировал на подобное поведение весьма своеобразно, отметив, что лично скажет украинцам адрес весельчака, чтобы каждый, у кого в доме недостаточно тепло, мог прийти к нему и погреться.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram