Известная телеведущая Янина Соколова рассказала, как Владимир Путин выпутывается из своей же лжи и снова врет. Наиболее интересным стал тот факт, что он путается в своих комментариях о войне на Донбассе. Об этом она рассказала в программе "Вечер с Яниной Соколовой".

Ведущая заявила, что все началось с заверений, что «нас там нет», «вы все врете». Далее Путин все же согласился с тем, что его войска были в Крыму и на Донбассе, но опять соврал о том, что это были добровольцы или заблудившиеся. Также в разрез с его словами идет и вручение медалей «За взятие Крыма». В результате таких неожиданных разворотов Соколова назвала Путина Владимиром Биполярным.

Далее Соколова подметила, что Путин долго говорил о том, что гуманитарные конвои из России на оккупированный Донбасс везут детское питание и влажные салфетки, но затем все-таки признал, что оккупанты получают поддержку от «симпатизирующих стран».

После этого Соколова возмутилась словами Путина о том, что Украина якобы блокирует Донбасс и создает тем самым своим же гражданам трудности. Ведущая сказала, что Путин, наверное, забыл, что Россия поставляет на Донбасс тяжелое вооружение, а украинцы настолько плохи, что заблокировали торговлю и всякие отношения с теми, кто в них стреляет.

Популярные статьи сейчас

ЧП в Москве. Посольство Чехии атаковали, в ход пошли дымовые шашки

Андрей Данилко раскрыл главную интригу вокруг Фредди Меркьюри. Об их связи не знал никто

Спровоцирует кашель и повредит гортань. Врачи предупредили о любимом фрукте

Новые штрафы "потрясут" кошельки украинских водителей. Как избежать и кто в зоне риска

Все новости

В завершении очередного выпуска Янина Соколова жестко ответила Путину на все его обвинения, Украина разблокирует отношения с Донбассом только после того, как все войска уйдут с украинской территории.

Напомним, Акценты писал, что Янина Соколова высмеяла фейки Кремля о концлагерях на Донбассе. Известная украинская патриотка и телеведущая Янина Соколова жестко прошлась по российским пропагандистам. Ведущая отмечает, что российская пропаганда не перестает придумывать все новые и новые сюжеты. Так, на прошлой неделе украинцы якобы устроили геноцид, в то же время на днях появилась новость о концлагерях.

Также Акценты сообщал, что известная украинская телеведущая и журналистка Янина Соколова потроллила главу Российской Федерации Владимира Путина из-за заявления, что Украине нельзя возвращать контроль над границей на востоке. Журналистка ярко высмеяла слова российского президента в эфире своего шоу "Вечер с Яниной Соколовой".

Недавно Акценты передавал, что скандальная украинская журналистка, Янина Соколова сделала важное заявление касаемо дела об убийстве ее коллеги, Павла Шеремета. Она говорит о том, что много «странных совпадений» было. Об это пишут средства массово информации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram