Алексей Голобуцкий поднял очень важную тему в одном из своих постов в Facebook.

Так, известный блогер показал фотографии с награждения званиями "героев" боевиков "Л/ДНР". Раздача «почетных званий» происходила 26 декабря. Пушилн подчеркнул, что в свое время боевики сделали правильный выбор, начав сражаться на стороне "ДНР".

В целом кусок речи. Который привел Голобуцкий в своем посте был достаточно классическим и показательным. Попытка написать что-то пафосное людьми без эрудиции и должного образования, для еще более глупых людей. Тут же были и скрепы, и отсылки к "воевавшим дедам", и к Великой отечественной, короче говоря полный комплект типичного русского мира.

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

Под конец, когда Голобуцкий закончил цитировать главаря боевиков, он отметил, что сейчас на Донбассе отчаянно пытаются возродить культ Сталина, при этом награждаю друг друга за убийства и пытки. Самое жуткое при таком раскладе, по словам блогера, так это чтобы случайно не оказалось, что "герои Л/ДНР" вдруг стали равными со всеми участниками АТО и могут нагло пользоваться всеми благами государства.

"Глава ДНР" Пушилін вчора роздавав бандитам нагороди за 2014-15 роки: "Это то, что позволило нам в 2014 году сделать...

Posted by Alex Golobuckij on Friday, December 27, 2019

Напомним, Акценты писал, что глава боевиков "ЛНР" Леонид Пасечник озвучил вероятность того, что разведение войск в Золотом (Катериновка) может быть сорвано, если в серой зоне будут обнаружены украинские войска. Об этом он рассказал российским СМИ одновременно с главой "ДНР" Денисом Пушилиным.

Также Акценты сообщал, что украинские журналисты спросили жителей "ЛНР", хотят ли они возвращения украинской власти. Ответ одного из них поразил. 

Недавно Акценты передавал, что бывший замглавы Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука рассказал, кто и как на самом деле управляет квазиобразованиями на территории Донбасса "ДНР" и "ЛНР"

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram