Светлана Лобода выложила горячие фото, которое взбудоражило поклонников.

Такой кадр нашел свое место на её официальной странице в социальной сети Instаgram.

На кадре Светлана Лобода предстала в весьма горячем образе. На ней надет черный наряд, больше похожий на нижнее белье. На фото у певицы весьма холодный взгляд и накрашенные губы красной помадой. Сама же Лобода подписала фото словами великого творца 21 века Стива Джобса: "Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными".

Поклонники Светланы Лободы пристально следят за всеми её постами, ведь певица является весьма популярной. Подтверждением тому будет показатель количества подписчиков на её официальной, верифицированной странице в социальной сети Instаgram. А цифра эта насчитывает более 5.5 миллионов подписчиков. Так, поклонники постоянно проявляют свою активность у неё на странице в виде своих отметок "Мне нравится" и комментариев под постами.

Данный пост тоже не оказался обделенным вниманием подписчиков и буквально за пол дня набрал более 65 тысяч лайков и тысячи комментариев. В основном поклонники отмечают красоту певицы. Под данным постом также видны комментарии от музыкальных артистов Артема Иванова и Меседы Багаудиновой. В свою очередь те по средствам смайликов отметили красоту данной фотографии. "И давитесь слюной от такой красоты", "Малышка Lo♥", "Ну как всегда огонь", "Стопроцентное попадание", "Красотка", "Света, ты самая крутая. Знаю тебя ещё с черной- белой зимы. Просто красавица"- пишут поклонники в комментариях под данным постом.

Напомним, Акценты писал, что известная украинская певица, которая развивает свою карьеру в России Светлана Лобода активно ведет соцсети и радует подписчиков достаточно откровенными публикациями. Не так давно в своем Instagram звезда выложила очередной пикантный снимок, который взбудоражил фантазию поклонников. Фото вероятнее всего сделано из номера отеля, как так на фотне можно наблюдать раскрытые сумки певицы. Снимок Лобода сделала на телефон, фотографируя себя через зеркало. 

Также Акценты передавал, что Светлана Лобода продолжает интриговать своих поклонников выходом нового альбома. Интригующие фотоснимки появились на её официальной странице в социальной сети Instagram. На первом фото, певица Светлана Лобода сидит на стуле, окутанная огнем, а на втором снимке она лежит в какой-то степной местности. Сами же фото, артистка подписала, что уже на протяжении двух дней она является жертвой собственной апатии, ссылаясь на ретроградный меркурий. 

Недавно Акценты передавал, что известная украинская певица, которая на данный момент проводит большую часть времени на территории Российской Федерации, удивила фанатов новым, экстравагантным снимком на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram