Известный блогер высмеяла предновогоднюю атмосферу в оккупированном Крыму.

Так, на страничке известного блогера "RoksolanaToday&Крым25%" в Twitter, появилась новая запись.

"Алушта Уютно Празднично ждем туристов на НГ", - подписала свой новый пост Roksolana.

К посту прикреплены две фото из курортного города, атмосфера на которых не то, что не новогодняя, а даже пугающая. На улицах стоит грязная вода.

Популярные статьи сейчас

Рынок б/у автомобилей в Украине побил антирекорд

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь

Что нужно есть на завтрак? Медики назвали лучшую еду по утрам

Гидропарк оцепила полиция: особенно активных "запаковали"

Все новости

Смотря на эти фото, сразу понимаешь, что оккупационной власти нет дела до Крыма и «зеленые человечки» готовы выжимать из полуострова максимум, ничего при этом не вкладывая и не заботясь о том, как живут люди.

Еще с самого начала оккупации Крыма, многие эксперты говорили, что для Путина украинский полуостров служит только важным стратегическим объектом, на котором он планирует разместить соединения армии РФ. Чем дальше, тем все лучше видно, насколько наплевательское и потребительское отношения у оккупантов к украинскому полуострову.

Акценты напоминают, что на Западе уже прокомментировали запуск пассажирского поезда по Крымскому мосту.Сообщается, что в ООН сделали заявление и напомнили главе РФ о недопустимости нарушения территориальных границ Украины, а в ЕС сказали, что "это путешествие" является способом интегрировать Крым в Российскую Федерацию. 

Как ранее сообщал портал Акцентыглава Российской Федерации Владимир Путин похвастался знаниями истории и рассказал миру, откуда взялись украинцы.   Так, Путин заявил о том, что впервые об украинцах как об отдельном этносе заговорил Граф Потоцкий, затем польские исследователи. Однако все утверждали, что это кочевой народ без национальной идентичности, но все же некоторые элементы были. 

Также портал Акценты писал о том, что в Кремле сделали циничное заявление об Украине.  В прямом эфире один из топовых кремлевский пропагандистов и приверженцев военного вторжения Российской Федерации в Украину Владимир Соловьев.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram