На носу Новый Год, а значит что все торговые центры будут переполнены вечно спешащими людьми.

Уже сегодня, 28 декабря большинство столичных торговых центров просто переполнены людьми, которые в суматохе ищут подарки родным и близким на предстоящие праздники. В каждом магазине огромные очереди людей, которые спешат получить заветную вещь, которая принесет радость близким. При этом понимать, что такие же очереди будут не только в торговых центрах, но и на дорогах Киева, о чем свидетельствуют столичные меры предосторожности в некоторые дни.

В столичной администрации уже приняли решение ограничить движение любого транспорта на некоторых улицах в связи с датами пиковой загрузки дорог. Само собой, самыми закруженными днями будут именно 31 декабря и 1 января. При этом, там отмечают, что пробок по всему Киеву избежать будет невозможно. На некоторых улицах Киева движение будет ограничено с восьми вечера до трех ночи 31 декабря. 1 января дела обстоят несколько сложнее, ведь водителям запретят ездить по некоторым улицам с двух дня и до десяти вечера.

Соответственно такие запреты должны давать определенные альтернативы и они имеются. Так, в ночь с 31 декабря на 1 января столичное метро будет работать на три часа больше, а главная улица Киева Крещатик будет доступна для проезда в субботу и воскресенье. При этом поменяют распорядок некоторых государственных общественных транспортов

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 17 мая 2021 года

Майское переоформление субсидий: украинцам указали на очень важную деталь – знают далеко не все  

Гробит сердце и желудок: врачи назвали популярное лакомство, от которого сплошной вред 

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о том, когда на самом деле закончится война между Украиной и Российской Федерацией. Так, известный астролог Влад Росс заявил о том, что встреча в нормандском формате состоится 26 ноября, а уже к концу года военные действия на Донбассе будут прекращены, так как президенту Украины Владимиру Зеленскому и главе РФ Владимиру Путину удастся договориться.

Также, украинцы могут получить наличные с карт прямо в магазине. В СМИ появилась информация о том, что в ближайшем будущем украинцы смогут снимать наличные деньги с личных пластиковых карт в супермаркетах в случае необходимости. Об этом сообщается в пресс-службе Национального банка Украины, который готовит соответствующее решение. Известно, что это постановление направлено на детенизацию экономики и развитие безналичного сектора оплат.

Также портал Акценты писал о том, что в Кремле сделали циничное заявление об Украине. Так, Владимир Соловьев в прямом эфире заявил о том, что автономной Украины никогда не существовало. Поддерживающий военное вторжение Российской Федерации в Украину крумлевский пропагандист сказал, что Украина всегда была под кем-то и Киев является матерью городов русских, а не отцом украинских.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram