Накануне долгожданного обмена пленных просочилась информация о том, что среди украинских "кандидатов" могут оказаться сослуживцы "Беркута". В сети начали бурно обсуждать этот вопрос.

Так, например, блогер Михаил Шнайдер на свой странице в Фейсбуке начал открытый опрос, касающийся обмена пленных. Он опубликовал фотографию экс-президента Петра Порошенко, который стоит рядом с военными "Беркута" и улыбыбается. К фото он оставил комментарий с вопросом:

"Тут Петя сильно возмущается, что предстоит обмен беркутов на наших Ребят. Я стесняюсь спросить, обменивать этих Будут?"

Тут Петя сильно возмущается, что предстоит обмен беркутов на наших Ребят. Я стесняюсь спросить, обменивать этих Будут?

Posted by Mihail Shnayder on Sunday, December 29, 2019

Популярные статьи сейчас

1 сентября 2020: МОН сделал заявление, вот кто будет отвечать за здоровье детей

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

ЧП в Киеве: полиция поднята по тревоге, что произошло

Все новости

На что подписчики ему ответили:

"А нельзя ли вместе с Петей?", "Боится что его некому будет защищать", "Петя возмущается, потому что нету там его ОТЦА или БРАТА или СЕСТРЫ, а как известно ЧУЖИМИ РУКАМИ, ЖАР ХОРОШО ЗАГРЕБАТЬ, так как и ПРИЗЫВЫ ВОЕВАТЬ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА (ПОСЛЕДНЕГО), к которым призывают в большинстве своём люди-ИЛИ ЖИВУЩИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ, или НЕ ВОЮЮЩИЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО САМИ (или ИХ РОДНЯ). Вот в этом то и вся загвоздка!!!", 

"А давайте випустимо всіх терористів і вбивць? Зеля виконує всі забаганки кремля.. Напевно наперед бронює собі місце біля яника. Скільки вам платять за такі пости. Вроді би доросла людина а пише повну хер..ю", "А у них есть эбонитовые палочки а у пети шерстяная одежда, а то вовочка за это сильно переживает", "Петя має бути на першому місці за Урал", "Как там Притула? Не замерз у деда Лукьяна? Почем нынче патриотизьм?", "Господи невже не має кому заткнути пельку тому падлі,хоть чим небуть,нічого мене так не дратує, як оце запухле рило з задутими очима", 

"Не путайте "чорну роту" з рештою підрозділу, стратеги диванні😬", "Петя заткни на решті *бало бо твої брехливі шмарклі вже дістали ВСІХ!", "У Порошенка хватило наглости написать пост и обвинить Зеленского, что он тормозит и скрывает следы преступления на майдане", "Пока эту сволочь не посадят, он не успокоится, будет созывать майданы, в надежде вернуть себе власть".

Напомним, что вчера Михаил Шнайдер высял цены на икру в магазинах смешной фотожабой, где представил новый вид акомства.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Порошенко установил личный рекорд: в сети надрывают животы, "цифра дня".

Также портал "Акценты" писал, что плачущий Путин стал героем уморительной фотожабы.   

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram