Нестор Шуфрич является достаточно известной фигурой в украинской политике. Из 9-ти созывов Рады он избирался 6 раз. В данный момент он также имеет статус народного депутата и состоит в партии "Оппозиционная платформа — за жизнь". Не так давно, украинский нардеп смог удивить не только граждан своей страны, но и весь мир.

Движение Tigrenlion, которое борется против сафари и убийства редких животных, опубликовало на странице в Twitter фотографии Нестора Шуфрича с его охотничьими трофеями, которые занесены в "Красную книгу".

Снимки сделаны приблизительно в 2015-м году. На них народный депутат Украины Нестор Шуфрич позирует в обнимку с убитым леопардом, сидит возле только-что застреленной бурой гиены и стоит возле трупа черного носорога.

Популярные статьи сейчас

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

В Украине вспышка еще одной эпидемии - насколько опасна и кто в зоне риска

Все новости

Примечательно, что черный носорог и бурая гиена относятся к исчезающим видам и занесены в "Красную книгу".

В сети осудили такое увлечение депутата и оставили множество негативных комментариев в адрес Нестора Шуфрича. 

Стало известно, что Порошенко засветился в компании бывших "беркутовцев". Блогер Михаил Шнайдер на свой странице в Фейсбуке начал открытый опрос, касающийся обмена пленных. Он опубликовал фотографию экс-президента Петра Порошенко, который стоит рядом с военными "Беркута" и улыбается.

Напоминаем, что Яценюк завалил власть советами. Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк прокомментировал намерения президента Российской Федерации Владимира Путина относительно Украины и мира в целом. По мнению Яценюка, главной целью Путина является возобновление советской империи, но в более современном варианте - версия 2.0. А для реализации этой цели ему нужна Украина, разрушенная и подавленная, ведь без этой страны, равно как и без Беларуси, реализация задумки невозможна.

Портал Акценты ранее сообщал, что Михаил Бродский обратился к "Слугам народа" с мощным призывом. Украинский политик обратился к властям с резким заявлением, в котором он назвал несколько шагов для того, чтобы добиться настоящих изменений в Украине. В этом заявлении он выделил четыре главных направления, среди которых честная страна, выдача денег под малые проценты, порядок на рынке и улучшение жизни населения.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram